«Зенит» улетел на игру с "Порту" без Кержакова В среду основной состав команды отправился в Португалию на пятидневный сбор для подготовки к решающему поединку за выход в плей-офф. До 5 декабря футболисты будут тренироваться на одной из спортивных баз неподалеку от города Фару, а за день до матча отправятся в Порту, где проведут заключительное предыгровое занятие на стадионе «Драгау». Сегодня петербургский «Зенит» вылетает в Португалию, где проведет сбор накануне матча заключительного тура группового турнира Лиги чемпионов с «Порту», который состоится 6 декабря. Нападающий команды Александр Кержаков остается в Петербурге. Служба безопасности «Зенита» открыла специальную горячую телефонную линию для болельщиков, отправляющихся на выездной матч 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Порту». Матч между сине-бело-голубыми и «Порту» пройдет 6 декабря и начнется в 23.45 по петербургскому времени. Порту, Декабрь, СБОР, МАТЧ, ЛИГА

«Зенит» улетел на игру с "Порту" без Кержакова

«Зенит» улетел на игру с 'Порту' без КержаковаВ среду основной состав команды отправился в Португалию на пятидневный сбор для подготовки к решающему поединку за выход в плей-офф. До 5 декабря футболисты будут тренироваться на одной из спортивных баз неподалеку от города Фару, а за день до матча отправятся в Порту, где проведут заключительное предыгровое занятие на стадионе «Драгау».

Сегодня петербургский «Зенит» вылетает в Португалию, где проведет сбор накануне матча заключительного тура группового турнира Лиги чемпионов с «Порту», который состоится 6 декабря. Нападающий команды Александр Кержаков остается в Петербурге.

Служба безопасности «Зенита» открыла специальную горячую телефонную линию для болельщиков, отправляющихся на выездной матч 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Порту». Матч между сине-бело-голубыми и «Порту» пройдет 6 декабря и начнется в 23.45 по петербургскому времени.

Апелляцию киевского «Динамо» по инциденту на игре с «Челси» рассмотрят 2 февраля
Апелляционный орган УЕФА рассмотрит апелляцию киевского «Динамо» по инциденту на домашнем матче Лиги чемпионов с «Челси» на своём заседании 2 февраля, сообщает официальный сайт украинской команды.


  • Порту,
  • Декабрь,
  • СБОР,
  • МАТЧ,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: