Среж Саргсян призвал грузинских бизнесменов инвестировать в Армению Президент Армении Серж Саргсян призвал грузинских инвесторов вкладывать средства в его страну, и пообещал содействие, в случае возникновения проблем, сообщает «GHN». Как отметил президент Армении на бизнес-форуме, который проходит в Тбилиси, если у грузинских инвесторов возникнут проблемы с бизнесом в Армении, то они могут обращаться к администрации президента, и дело будет взято на личный контроль. 29 ноября президент Армении Серж Саргсян в рамках двухдневного визита в Грузию встретился с председателем парламента страны Давидом Бакрадзе. Как сообщает пресс-служба главы армянского государства, в ходе встречи стороны обсудили вопросы, касающиеся углубления и укрепления двусторонних отношений, отметив, что в этом плане текущий год был довольно продуктивным и способствовал взаимным визитам на разных уровнях. Саакашвили и Саргсян отметили, что отношения между Грузией и Арменией приобрели новую динамику, как на государственном уровне, так и между двумя дружественными народами. По завершении встречи между правительственными делегациями были оформлены соглашения о сотрудничестве в экономической, пограничной сферах и сфере иностранных дел. Армения, Саргсян, Президент, Встреча, Инвестор

Среж Саргсян призвал грузинских бизнесменов инвестировать в Армению

Среж Саргсян призвал грузинских бизнесменов инвестировать в АрмениюПрезидент Армении Серж Саргсян призвал грузинских инвесторов вкладывать средства в его страну, и пообещал содействие, в случае возникновения проблем, сообщает «GHN». Как отметил президент Армении на бизнес-форуме, который проходит в Тбилиси, если у грузинских инвесторов возникнут проблемы с бизнесом в Армении, то они могут обращаться к администрации президента, и дело будет взято на личный контроль.

29 ноября президент Армении Серж Саргсян в рамках двухдневного визита в Грузию встретился с председателем парламента страны Давидом Бакрадзе. Как сообщает пресс-служба главы армянского государства, в ходе встречи стороны обсудили вопросы, касающиеся углубления и укрепления двусторонних отношений, отметив, что в этом плане текущий год был довольно продуктивным и способствовал взаимным визитам на разных уровнях.

Саакашвили и Саргсян отметили, что отношения между Грузией и Арменией приобрели новую динамику, как на государственном уровне, так и между двумя дружественными народами. По завершении встречи между правительственными делегациями были оформлены соглашения о сотрудничестве в экономической, пограничной сферах и сфере иностранных дел.

Аким ЮКО предложил грузинским бизнесменам инвестировать в сельское хозяйство региона
ШЫМКЕНТ. КАЗИНФОРМ — Аким Южно-Казахстанской области Бейбут Атамкулов предложил грузинским бизнесменам инвестировать в сельское хозяйство региона.


  • Армения,
  • Саргсян,
  • Президент,
  • Встреча,
  • Инвестор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.