По факту ЧП в детсаду Екатеринбурга возбуждено уголовное дело По факту причинения ожогов 2-летнему мальчику в детском саду в Екатеринбурге возбуждено уголовное дело, сообщили в Следственном комитете РФ. 25 ноября года около 16 часов в частном детском саду «Теремок» в городе Екатеринбурге при мытье 2-летнего мальчика в душевой кабине ему горячей водой были причинены ожоги 2-й степени в области спины, ягодиц и ног. В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего, в частности, в ходе следствия в обязательном порядке будет даваться процессуальная оценка действиям руководства детского сада. Мальчик посещал частный детский сад «Теремок» в Орджоникидзевском районе. Это учреждение представляет собой две совмещенные квартиры общей площадью 150 кв. метров, его посещают 12 детей, а родители платят по 10 тысяч рублей в месяц. Екатеринбург, Теремок, САД, Руководство, Действие

По факту ЧП в детсаду Екатеринбурга возбуждено уголовное дело

По факту ЧП в детсаду Екатеринбурга возбуждено уголовное делоПо факту причинения ожогов 2-летнему мальчику в детском саду в Екатеринбурге возбуждено уголовное дело, сообщили в Следственном комитете РФ. 25 ноября года около 16 часов в частном детском саду «Теремок» в городе Екатеринбурге при мытье 2-летнего мальчика в душевой кабине ему горячей водой были причинены ожоги 2-й степени в области спины, ягодиц и ног.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего, в частности, в ходе следствия в обязательном порядке будет даваться процессуальная оценка действиям руководства детского сада.

Мальчик посещал частный детский сад «Теремок» в Орджоникидзевском районе. Это учреждение представляет собой две совмещенные квартиры общей площадью 150 кв. метров, его посещают 12 детей, а родители платят по 10 тысяч рублей в месяц.

По факту отравления в детсаду Приморья завели уголовное дело
Следователи СУ СКР по Приморью возбудили уголовное дело по факту отравления 38 человек — воспитанников и работников детского сада в приморском городе Большой Камень.


  • Екатеринбург,
  • Теремок,
  • САД,
  • Руководство,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.