По факту ЧП в детсаду Екатеринбурга возбуждено уголовное дело

По факту ЧП в детсаду Екатеринбурга возбуждено уголовное делоПо факту причинения ожогов 2-летнему мальчику в детском саду в Екатеринбурге возбуждено уголовное дело, сообщили в Следственном комитете РФ. 25 ноября года около 16 часов в частном детском саду «Теремок» в городе Екатеринбурге при мытье 2-летнего мальчика в душевой кабине ему горячей водой были причинены ожоги 2-й степени в области спины, ягодиц и ног.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего, в частности, в ходе следствия в обязательном порядке будет даваться процессуальная оценка действиям руководства детского сада.

Мальчик посещал частный детский сад «Теремок» в Орджоникидзевском районе. Это учреждение представляет собой две совмещенные квартиры общей площадью 150 кв. метров, его посещают 12 детей, а родители платят по 10 тысяч рублей в месяц.

По факту отравления в детсаду Приморья завели уголовное дело
Следователи СУ СКР по Приморью возбудили уголовное дело по факту отравления 38 человек — воспитанников и работников детского сада в приморском городе Большой Камень.

В Череповце по факту жестокого обращения с животными возбуждено уголовное дело
Сообщение о жестоком обращении с животными поступило в полицию Череповца от местной жительницы 1957 года рождения, передает пресс-служба ГУ МВД по Вологодской области.

По факту взрыва в центре Кишинёва возбуждено уголовное дело
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Уголовное дело возбуждено по факту взрыва в столовой в центре Кишинёва, в результате которого ожоги получили около 20 человек.

В Кыргызстане возбуждено уголовное дело по факту беспорядков после выборов в областном центре Караколе
По факту инцидента в городе Караколе возбуждено уголовное дело, сообщает Министерство внутренних дел Кыргызстана, оценивая его как «попытку воспрепятствования работе избирательных комиссий», пишет ИА «24.kg». Напомним, накануне поздно вечером группа недовольных результатами состоявшихся выборов депутатов городского кенеша, вышла на стихийную акцию протеста и захватила первый этаж мэрии. По данным МВД, «после завершения всех выборов депутатов местных кенешей председатели участковых избирательных комиссий стали прибывать для сдачи документов в...


  • Екатеринбург,
  • Теремок,
  • САД,
  • Руководство,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: