Москвичка осталась жива, перерезав вены и выпрыгнув из окна 9 этажа

Москвичка осталась жива, перерезав вены и выпрыгнув из окна 9 этажаУ молодой девушке был диагностирован перелом позвоночника и черепно-мозговая травма, а также ранения левого запястья. Несмотря на это, горе-самоубийца до последнего момента находилась в сознании.

Следствие установило, что девушка повредила себе вены при помощи ножниц, а затем дошла до подоконника и прыгнула вниз из окна. Первой самоубийцу заметила соседка, которая позвонил матери девушки и попросила узнать, где ее дочь.

В Москве девушка перерезала себе вены на руках, после чего выпрыгнула из окна 9-го этажа и осталась жива, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах. «В полицию поступило сообщение о попытке суицида, совершенной 18-летней девушкой на Профсоюзной улице на юго-западе столицы», — сказал собеседник агентства.

Шестилетняя девочка на спор выбросила щенка из окна 9 этажа
В Брянске шестилетняя девочка выбросила щенка из окна 9-го этажа, поспорив со своим другом. Как рассказала в соцсети свидетель трагедии Евгения Е., трагический случай произошел в микрорайоне «Автозаводец».

Выпавший из окна 9 этажа в Караганде ребенок, остался жив
В Караганде из окна девятого этажа выпал пятилетний ребенок. Об этом BNews.kz сообщили в департаменте внутренних дел области. «Вчера около 14.00 часов из окна квартиры пр.Строителей (9 этаж) выпал пятилетний ребенок, который с различными травмами, в том числе острочерепной мозговой травмой госпитализирован в реанимационное отделение. Проводится расследование», — сообщили в полиции.

В Москве мать троих детей на Пасху выбросилась из окна с ребенком
Многодетная мать выбросилась из окна восьмого этажа с младшим сыном в столице.

В Барановичах парень после ссоры с девушкой выпрыгнул из окна
БЕЛТА. Как стало известно, 26-летний мужчина поссорился со своей девушкой и выпрыгнул из окна третьего этажа. Молодой человек отделался закрытой черепно-мозговой травмой. Его доставили в больницу.


  • Девушка,
  • ОКНО,
  • ВЕНА,
  • Интерфакс,
  • РУКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: