Инвесткомпания Silver Lake предложила за покупку Yahoo $16,60 за акцию Частная инвестиционная компания Silver Lake, занимающаяся инвестициями в высокотехнологические отрасли, сделала предложение по покупке 20-процентной доли в интернет-компании Yahoo! inc по 16,6 доллара за акцию, передает агентство Bloomberg, со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. Интернет продолжает наполняться неофициальной информацией о покупке Yahoo корпорацией Microsoft. По данным издания The New York Times, ссылающегося на инсайдерские источники, создатель операционных систем Windows намерен приобрести миноритарную долю своей соотечественницы. Судя по последним сообщениям, компания Microsoft ведет переговоры с консорциумом инвесторов во главе с Silver Lake, чтобы именно софтверному гиганту достался миноритарный пакет акций компании Yahoo. Чуть раньше софтверный гигант подписал соглашение с компанией Yahoo о не разглашении финансовой информации. Покупка, Компания, Инвестор, Консорциум, Первор

Инвесткомпания Silver Lake предложила за покупку Yahoo $16,60 за акцию

Инвесткомпания Silver Lake предложила за покупку Yahoo $16,60 за акциюЧастная инвестиционная компания Silver Lake, занимающаяся инвестициями в высокотехнологические отрасли, сделала предложение по покупке 20-процентной доли в интернет-компании Yahoo! inc по 16,6 доллара за акцию, передает агентство Bloomberg, со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Интернет продолжает наполняться неофициальной информацией о покупке Yahoo корпорацией Microsoft. По данным издания The New York Times, ссылающегося на инсайдерские источники, создатель операционных систем Windows намерен приобрести миноритарную долю своей соотечественницы.

Судя по последним сообщениям, компания Microsoft ведет переговоры с консорциумом инвесторов во главе с Silver Lake, чтобы именно софтверному гиганту достался миноритарный пакет акций компании Yahoo. Чуть раньше софтверный гигант подписал соглашение с компанией Yahoo о не разглашении финансовой информации.

Alibaba ведет переговоры с партнерами о покупке 100% Yahoo за $25 млрд
Днем ранее стало известно, что группа инвесторов во главе с Silver Lake предложила приобрести миноритарный пакет бумаг интернет-компании ( порядка 20% ) по цене $16,60 за акцию. Многие миноритарные акционеры Yahoo заявляют, что предпочли бы продажу всей компании сразу, так как такая сделка, вероятно, обеспечит более высокую цену, чем продажа по частям.


  • Покупка,
  • Компания,
  • Инвестор,
  • Консорциум,
  • Первор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.