УЕФА завел дело на футбольный клуб «Зенит» УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении футбольного клуба «Зенит» с формулировкой «за незаконные баннеры и бросание пиротехники во время матча с клубом АПОЭЛ». Дисциплинарный регламент УЕФА за подобные нарушения предусматривает достаточно широкий спектр наказаний — от предупреждения и штрафа до…         УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении футбольного клуба «Зенит» с формулировкой «за незаконные баннеры и бросание пиротехники во время матча с клубом АПОЭЛ». Дисциплинарный регламент УЕФА за подобные нарушения предусматривает достаточно широкий спектр наказаний — от предупреждения и штрафа до проведения одного или нескольких матчей без зрителей или даже исключения команды из розыгрыша Лиги чемпионов.         Напомним, что инцидент произошел во время матча групповой стадии Лиги чемпионов между «Зенитом» с АПОЭЛ (0:0). Тогда игра прерывалась несколько раз из-за сильного задымления поля стадиона. Источник: www.utro.ru МАТЧ, УЕФА, Регламент, Нарушение, КЛУБ

УЕФА завел дело на футбольный клуб «Зенит»

УЕФА завел дело на футбольный клуб «Зенит»УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении футбольного клуба «Зенит» с формулировкой «за незаконные баннеры и бросание пиротехники во время матча с клубом АПОЭЛ». Дисциплинарный регламент УЕФА за подобные нарушения предусматривает достаточно широкий спектр наказаний — от предупреждения и штрафа до…

        УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении футбольного клуба «Зенит» с формулировкой «за незаконные баннеры и бросание пиротехники во время матча с клубом АПОЭЛ». Дисциплинарный регламент УЕФА за подобные нарушения предусматривает достаточно широкий спектр наказаний — от предупреждения и штрафа до проведения одного или нескольких матчей без зрителей или даже исключения команды из розыгрыша Лиги чемпионов.
        Напомним, что инцидент произошел во время матча групповой стадии Лиги чемпионов между «Зенитом» с АПОЭЛ (0:0). Тогда игра прерывалась несколько раз из-за сильного задымления поля стадиона.

Источник: www.utro.ru

Футбольный клуб «Зенит» могут наказать тремя матчами без зрителей
УЕФА может наказать футбольный клуб " Зенит " за то, что фанаты команды во время матча пятого тура группового турнира Лиги чемпионов против АПОЭЛа на стадионе «Петровский» устроили файер-шоу. Наказанием футболистам послужит проведение трех домашних матчей без болельщиков.


  • МАТЧ,
  • УЕФА,
  • Регламент,
  • Нарушение,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: