Склады на юго-востоке Москвы горят на площади 1,5 тысяч кв. м Общая площадь пожара составляет 1500 кв. м. «Учитывая большую горючую загрузку, в 14 часов 20 минут пожару был присвоен ранг «Пожар № 2»», — отмечают в ведомстве. Причем существует угроза распространения огня, а также обрушения перекрытий в помещении склада и магазина. В настоящий момент площадь возгорания составляет около 1,5 тыс. кв. м, огонь распространяется и на пристроенное к складу помещение магазина. По неподтвержденной информации, во время пожара пропал один из складских рабочих. Площадь пожара, вспыхнувшего в среду днем на складах на юго-востоке Москвы, составляет 1,5 тысячи квадратных метров, сообщили РИА Новости в столичном управлении МЧС РФ. Пожар произошел в трехэтажном здании по адресу: Волгоградский проспект, дом 99. Фото с сайта lenta.ru Пожар, Магазин, Площадь, Юговосток, Склад

Склады на юго-востоке Москвы горят на площади 1,5 тысяч кв. м

Склады на юго-востоке Москвы горят на площади 1,5 тысяч кв. мОбщая площадь пожара составляет 1500 кв. м. «Учитывая большую горючую загрузку, в 14 часов 20 минут пожару был присвоен ранг «Пожар № 2»», — отмечают в ведомстве. Причем существует угроза распространения огня, а также обрушения перекрытий в помещении склада и магазина.

В настоящий момент площадь возгорания составляет около 1,5 тыс. кв. м, огонь распространяется и на пристроенное к складу помещение магазина. По неподтвержденной информации, во время пожара пропал один из складских рабочих.

Площадь пожара, вспыхнувшего в среду днем на складах на юго-востоке Москвы, составляет 1,5 тысячи квадратных метров, сообщили РИА Новости в столичном управлении МЧС РФ. Пожар произошел в трехэтажном здании по адресу: Волгоградский проспект, дом 99.

Фото с сайта lenta.ru

В подмосковном Домодедово горит ангар на площади 1,5 тыс. кв…
Крупный пожар произошел в металлическом ангаре в подмосковном Домодедово, пострадал один человек, судьба четверых неизвестна, сообщил РИА Новости в четверг представитель ГУ МЧС по Московской области.


  • Пожар,
  • Магазин,
  • Площадь,
  • Юговосток,
  • Склад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: