ДТП в Нижегородской области унесло жизни четырех человек

ДТП в Нижегородской области унесло жизни четырех человекВ Нижегородской области на 9-м километре трассы Кстово — Дальнее Константиново столкнулись автобус ПАЗ и легковой автомобиль ВАЗ-21061. Как сообщил «РГ» начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области Игорь Михайлушкин, за рулем ВАЗ-21061 был 34-летний мужчина с водительским стажем 17 лет.

В ДТП в Нижегородской области погибли 4 человека. Авария произошла во вторник на 9-м км автодороги Кстово — Дальнее Константиново ( Кстовский район ).

Как сообщили в региональном отделении ГИБДД, ДТП произошло накануне в 19:00 мск на 9 км автодороги «Кстово — Константиново». Водитель с 17-летним стажем за рулем ВАЗ-21061 не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, по касательной столкнулся с ВАЗ-21101, а затем врезался в автобус ПАЗ.

Число жертв ДТП в Ярославской области увеличилось до четырех человек
Число погибших в результате в ДТП в Ярославской области увеличилось до четырёх человек, ранения получили 22 пассажира, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы регионального МЧС. «Впоследствии от полученных травм в реанимационном отделении больницы имени Соловьева скончалась девушка, предположительно 20-ти лет. Травмы получили 22 пассажира. В настоящее время госпитализированы 18 человек», — сообщили в пресс-службе. Ранее сообщалось о трех погибших и девяти раненых.

Страшное ДТП в Нижегородской области 5 ноября унесло жизни 7 человек
В Нижегородской области пассажирский автобус столкнулся с грузовиком, семь человек погибли.


  • ВАЗА,
  • Кстово,
  • Область,
  • СТАЖ,
  • РУЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: