Тимошенко сменили судью за день до рассмотрения апелляции Печерский районный суд Киева в октябре приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году. Первое заседание Киевского апелляционного суда, на котором будет предварительное рассмотрение апелляции экс-премьера, состоится 1 декабря. Вместо Ирины Горб, которая месяц изучала материалы дела и готовилась к заседанию, докладчиком назначена Елена Ситайло. В деле Юлии Тимошенко за день до предварительного слушания апелляции сменили судью. Как сообщает пресс-служба БЮТ, по неизвестной причине за день до предварительного рассмотрения апелляционной жалобы Юлии Тимошенко была заменена судья-докладчик Ирина Горб на Елену Ситайло, которая и начнет рассмотрение дела. Тимошенко, ГОРБ, Апелляция, Ситайло, ЮЛИЯ

Тимошенко сменили судью за день до рассмотрения апелляции

Тимошенко сменили судью за день до рассмотрения апелляцииПечерский районный суд Киева в октябре приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году. Первое заседание Киевского апелляционного суда, на котором будет предварительное рассмотрение апелляции экс-премьера, состоится 1 декабря.

Вместо Ирины Горб, которая месяц изучала материалы дела и готовилась к заседанию, докладчиком назначена Елена Ситайло.

В деле Юлии Тимошенко за день до предварительного слушания апелляции сменили судью. Как сообщает пресс-служба БЮТ, по неизвестной причине за день до предварительного рассмотрения апелляционной жалобы Юлии Тимошенко была заменена судья-докладчик Ирина Горб на Елену Ситайло, которая и начнет рассмотрение дела.


  • Тимошенко,
  • ГОРБ,
  • Апелляция,
  • Ситайло,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: