Дипакадемия Киргизии выдвигает Отунбаеву на Нобелевскую премию мира Сторонники награждения Отунбаевой охарактеризовали ее как «лидера народно-демократической революции, которая привела к свержению авторитарного режима». Они также утверждают, что волна «революций» в странах Африки и Ближнего Востока была спровоцирована именно прошлогодним мятежом в Киргизии. Коллектив Дипломатической академии Министерства иностранных дел КР обратился в Нобелевской комитет Норвегии с просьбой выдвинуть кандидатуру президента переходного периода Розы Отунбаевой на присуждение Нобелевской премии мира 2012 года. Выступавшие обратили внимание на то, что Р. Отунбаева занимала пост главы государства в сложнейший для страны период, который по накалу страстей и драматизма не имеет себе равных в новейшей истории государства. Фото с сайта lenta.ru Отунбаев, Государство, МИР, Премия, Обрат

Дипакадемия Киргизии выдвигает Отунбаеву на Нобелевскую премию мира

Дипакадемия Киргизии выдвигает Отунбаеву на Нобелевскую премию мираСторонники награждения Отунбаевой охарактеризовали ее как «лидера народно-демократической революции, которая привела к свержению авторитарного режима». Они также утверждают, что волна «революций» в странах Африки и Ближнего Востока была спровоцирована именно прошлогодним мятежом в Киргизии.

Коллектив Дипломатической академии Министерства иностранных дел КР обратился в Нобелевской комитет Норвегии с просьбой выдвинуть кандидатуру президента переходного периода Розы Отунбаевой на присуждение Нобелевской премии мира 2012 года.

Выступавшие обратили внимание на то, что Р. Отунбаева занимала пост главы государства в сложнейший для страны период, который по накалу страстей и драматизма не имеет себе равных в новейшей истории государства.

Фото с сайта lenta.ru

Савченко предложили выдвинуть на Нобелевскую премию мира
Группа активистов предлагают выдвинуть Надежду Савченко на Нобелевскую премию мира. С просьбой о содействии они обратились к Петру Порошенко. Соответствующая петиция уже появилась на официальном сайте президента Украины.


  • Отунбаев,
  • Государство,
  • МИР,
  • Премия,
  • Обрат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: