Платье Эми Уайнхаус продали с аукциона

Платье Эми Уайнхаус продали с аукционаВырученная сумма поступит в фонд исполнительницы на помощь молодым людям, страдающим от наркотической и алкогольной зависимости. По словам отца певицы Митча Уайнхауса, эти средства станут хорошим стартовым капиталом для начала работы организации, сообщает Би-би-си.

За белое шифоновое платье в горошек, которое было сшито в 2005 году, заплатили 43 тысячи фунтов. Автор платья дизайнер Дисайя ( Disaya ) согласилась отдать вырученные средства в фонд Эми Уайнхаус, который помогает организациям, работающим с детьми.

Лондонский аукционный дом Kerry Taylor продал во вторник на аукционе в Лондоне платье, в котором британская певица Эми Уайнхаус появилась на обложке своего самого успешного альбома «Back to Black», за 43,2 тысячи фунтов стерлингов, почти в четыре раза выше эстимейта, передает BBC.

Фото с сайта lenta.ru

Платье Эми Уайнхаус продано за пятьдесят с половиной тысяч евро
Платье британской певицы Эми Уайнхаус, в котором она появилась на обложке альбома «Back to Black», продано на аукционе за 50,5 тысяч евро (67,5 тысяч долларов). Деньги от продажи короткого шифонового платья поступят в фонд Эми Уайнхаус, который ориентирован на помощь…

Наряд Эми Уайнхаус ушел с аукциона за 50,5 тыс.евро
Короткое платье из шифона, некогда принадлежащее британской певице Эми Уайнхаус, нашло покупателя на аукционе за пятьдесят с половиной тысяч евро. Певица надевала его, чтобы сняться для обложки альбома под названием «Back to Black».

Любовное письмо королевы Елизаветы II продано с аукциона
Занявшее две страницы письмо было написано в 1947 году тогда еще принцессой Елизаветой и отправлено Бэтти Шью, которая тогда трудилась над книгой о свадьбе пары. 21-летняя Елизавета описывает, как расцвело…


  • Средство,
  • Уайнхаус,
  • ФОНД,
  • Платье,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: