«Салават Юлаев» расторг контракты с Сушинским и Твердовским

«Салават Юлаев» расторг контракты с Сушинским и ТвердовскимНапомним, что неделю назад оба хоккеисты были внесены в список отказов и до тех пор, пока не получат приглашений выступать за другие клубы, отправились играть за фарм-клуб «СЮ» под названием «Торос» в составе высшей лиги.

Руководство «Салават Юлаев» приняло решение расторгнуть контракты с защитником Олегом Твердовским и нападающим Максимом Сушинским, информирует пресс-служба хоккейного клуба. Твердовский и Сушинский были выставлены «Салаватом» на драфт отказов, а после того, как ни один из клубов КХЛ не заинтересовался услугами опытных хоккеистов, были отправлены в фарм-клуб.

Олег Твердовский отыграл за уфимский клуб пять неполных сезонов, в 226 матчах защитник набрал 96 ( 35+61 ) очков и дважды становился чемпионом страны. Сушинский пришел в команду летом этого года, в 25 играх набрал 16 ( 6+10 ) очков.

«Салават Юлаев» разорвал контракт с Сушинским
Клуб КХЛ «Салават Юлаев» из Уфы расторг контракт с нападающим Максимом Сушинским. Форвард перешел в «Салават» перед началом сезона-2011/12, но руководство клуба посчитало, что он не справился с задачами, которые были на него возложены.

«Салават Юлаев» продлил контракты с голкипером Сведбергом и защитником Леписте
«Салават Юлаев» продлил контракты с голкипером Никласом Сведбергом и защитником Сами Леписте, сообщается на официальном сайте уфимского хоккейного клуба.

«Салават Юлаев» расторг контракт со словацким защитником
УФА, 30 декабря. Хоккейный клуб «Салават Юлаев» расторг контракт со словацким защитником Рихардом Стегликом. Как сообщает официальный сайт уфимской команды, соглашение 27-летним игроком было расторгнуто по взаимному соглашению сторон.

«Салават Юлаев» расторг контракт с Кольцовым
Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд сообщил о том, что клуб расторг контракт с защитником Кириллом Кольцовым.


  • Отказ,
  • Фармклуб,
  • КЛУБ,
  • Услуга,
  • Драфт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: