«Салават Юлаев» расторг контракты с Сушинским и Твердовским Напомним, что неделю назад оба хоккеисты были внесены в список отказов и до тех пор, пока не получат приглашений выступать за другие клубы, отправились играть за фарм-клуб «СЮ» под названием «Торос» в составе высшей лиги. Руководство «Салават Юлаев» приняло решение расторгнуть контракты с защитником Олегом Твердовским и нападающим Максимом Сушинским, информирует пресс-служба хоккейного клуба. Твердовский и Сушинский были выставлены «Салаватом» на драфт отказов, а после того, как ни один из клубов КХЛ не заинтересовался услугами опытных хоккеистов, были отправлены в фарм-клуб. Олег Твердовский отыграл за уфимский клуб пять неполных сезонов, в 226 матчах защитник набрал 96 ( 35+61 ) очков и дважды становился чемпионом страны. Сушинский пришел в команду летом этого года, в 25 играх набрал 16 ( 6+10 ) очков. Отказ, Фармклуб, КЛУБ, Услуга, Драфт

«Салават Юлаев» расторг контракты с Сушинским и Твердовским

«Салават Юлаев» расторг контракты с Сушинским и ТвердовскимНапомним, что неделю назад оба хоккеисты были внесены в список отказов и до тех пор, пока не получат приглашений выступать за другие клубы, отправились играть за фарм-клуб «СЮ» под названием «Торос» в составе высшей лиги.

Руководство «Салават Юлаев» приняло решение расторгнуть контракты с защитником Олегом Твердовским и нападающим Максимом Сушинским, информирует пресс-служба хоккейного клуба. Твердовский и Сушинский были выставлены «Салаватом» на драфт отказов, а после того, как ни один из клубов КХЛ не заинтересовался услугами опытных хоккеистов, были отправлены в фарм-клуб.

Олег Твердовский отыграл за уфимский клуб пять неполных сезонов, в 226 матчах защитник набрал 96 ( 35+61 ) очков и дважды становился чемпионом страны. Сушинский пришел в команду летом этого года, в 25 играх набрал 16 ( 6+10 ) очков.

«Салават Юлаев» разорвал контракт с Сушинским
Клуб КХЛ «Салават Юлаев» из Уфы расторг контракт с нападающим Максимом Сушинским. Форвард перешел в «Салават» перед началом сезона-2011/12, но руководство клуба посчитало, что он не справился с задачами, которые были на него возложены.


  • Отказ,
  • Фармклуб,
  • КЛУБ,
  • Услуга,
  • Драфт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: