Житель Нуку-Хива признался, что пообедал туристом Житель Французской Полинезии, подозреваемый в том, что съел туриста из Германии, сдался жандармерии острова Нуку-Хива. Житель Нуку-Хива Ариано Гаити, работавший гидом, был задержан в понедельник, а во вторник должен был предстать перед судом по обвинению в насильственном лишении свободы…         Житель Французской Полинезии, подозреваемый в том, что съел туриста из Германии, сдался жандармерии острова Нуку-Хива. Житель Нуку-Хива Ариано Гаити, работавший гидом, был задержан в понедельник, а во вторник должен был предстать перед судом по обвинению в насильственном лишении свободы, сексуальном насилии и убийстве.         Немецкий яхтсмен Стефан Рамин пропал на острове в начале октября во время путешествия. После его исчезновения местная полиция обнаружила обгоревшие останки человека, что дало пищу для слухов о том, что Рамин бы съеден, однако прокурор государства исключил возможность каннибализма. Для точного установления личности сгоревшего человека образцы его ДНК были отправлены во Францию для экспертизы. Источник: www.utro.ru Нукухив, Житель, Вторник, Понедельник, СУД

Житель Нуку-Хива признался, что пообедал туристом

Житель Нуку-Хива признался, что пообедал туристомЖитель Французской Полинезии, подозреваемый в том, что съел туриста из Германии, сдался жандармерии острова Нуку-Хива. Житель Нуку-Хива Ариано Гаити, работавший гидом, был задержан в понедельник, а во вторник должен был предстать перед судом по обвинению в насильственном лишении свободы…

        Житель Французской Полинезии, подозреваемый в том, что съел туриста из Германии, сдался жандармерии острова Нуку-Хива. Житель Нуку-Хива Ариано Гаити, работавший гидом, был задержан в понедельник, а во вторник должен был предстать перед судом по обвинению в насильственном лишении свободы, сексуальном насилии и убийстве.
        Немецкий яхтсмен Стефан Рамин пропал на острове в начале октября во время путешествия. После его исчезновения местная полиция обнаружила обгоревшие останки человека, что дало пищу для слухов о том, что Рамин бы съеден, однако прокурор государства исключил возможность каннибализма. Для точного установления личности сгоревшего человека образцы его ДНК были отправлены во Францию для экспертизы.

Источник: www.utro.ru

Власти Ингушетии признали, что бойцы ФСБ по ошибке убили трех мирных жителей
Глава республики Юнус-Бек Евкуров прокомментировал гибель троих рабочих во время спецоперации в Назрани.


  • Нукухив,
  • Житель,
  • Вторник,
  • Понедельник,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
чо то у меня есть и нехорошие подозрения на счет филлипинцев)))))))))
avatar

holli

  • 30 ноября 2011, 19:25
+
0
там русским языком написано-Житель Французской Полинезии.Вот в Питере ловили людоедов. В Санкт-Петербурге широкую известность приобрел гражданин России Ильшат Кузиков. Он жарил, варил супы из людей, даже попробовал на вкус сваренный детородный орган своего бывшего гомосекусального партнера. Всех его жертв было не менее 50)))Ну.а если уж мыслить глобально то все народы мира время от времени лакомились человечинкой.
avatar

Rikki64

  • 1 декабря 2011, 04:46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: