Этой зимой в Москве не исключают повторение ледяного дождя Напомним, в Москве и Московской области в конце декабря 2010 года ледяной дождь привел к катастрофическим последствиям. Без электричества остались около 200 тыс. человек, а также аэропорт «Домодедово», что привело к задержкам рейсов и скоплению людей в здании авиагавани. Московские экологи не исключают повторения этой зимой «ледяного дождя», сообщил руководитель столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский. Чиновник посетовал, что наука пока не изобрела средств для укрепления и защиты зеленых насаждений. Московские экологи не исключают повторения «ледяного дождя» нынешней зимой, который в прошлом году привел к обледенению линий электропередачи и падению деревьев, в результате чего без света остались многие населенные пункты Подмосковья. Повторение, Эколог, Дождь, Средство, Укрепление

Этой зимой в Москве не исключают повторение ледяного дождя

Этой зимой в Москве не исключают повторение ледяного дождяНапомним, в Москве и Московской области в конце декабря 2010 года ледяной дождь привел к катастрофическим последствиям. Без электричества остались около 200 тыс. человек, а также аэропорт «Домодедово», что привело к задержкам рейсов и скоплению людей в здании авиагавани.

Московские экологи не исключают повторения этой зимой «ледяного дождя», сообщил руководитель столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский. Чиновник посетовал, что наука пока не изобрела средств для укрепления и защиты зеленых насаждений.

Московские экологи не исключают повторения «ледяного дождя» нынешней зимой, который в прошлом году привел к обледенению линий электропередачи и падению деревьев, в результате чего без света остались многие населенные пункты Подмосковья.

Этой зимой в Москве ожидают «ледяные дожди»
Напомним, в Москве и Московской области в конце декабря 2010 года ледяной дождь привел к катастрофическим последствиям. Без электричества остались около 200 тыс. человек, а также аэропорт «Домодедово», что привело к задержкам рейсов и скоплению людей в здании авиагавани.


  • Повторение,
  • Эколог,
  • Дождь,
  • Средство,
  • Укрепление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.