В московском районе Братеево появится станция метро "Алма-Атинская" Главная улица района Некрасовка — Комсомольский проспект — будет названа Проспектом защитников Москвы. Кроме того, руководитель комитета общественных связей Москвы Александр Чистяков сообщил, что в Москве в районе Братеево на юге Москвы появится станция метро «Алма-Атинская» в честь легендарной Панфиловской дивизии, которая сыграла важную роль в битве под Москвой. Московские власти подготовили документы к переименованию ряда улиц и объектов — это будет приурочено к празднованию 70-летия Битвы под Москвой. Как сообщил сегодня, 29 ноября, на заседании Правительства столицы мэр города Сергей Собянин, в муниципалитет поступило много предложений о присвоении госучреждениям имен героев войны. В честь 70-летия битвы за Москву в столице появится Рубежный проспект, такое название получит проектируемый проезд N369 в Крылатском, проходящий от Рублевского шоссе до улицы Крылатские холмы. Участку от площади Юности до особой экономической зоны в Зеленограде будет присвоено название «Проспект Алексеева», а проектируемый проезд N 269 на западе Москвы будет носить название «Никулинский». Москва, Название, Проезд, Летие, Проспект

В московском районе Братеево появится станция метро "Алма-Атинская"

В московском районе Братеево появится станция метро 'Алма-Атинская'Главная улица района Некрасовка — Комсомольский проспект — будет названа Проспектом защитников Москвы. Кроме того, руководитель комитета общественных связей Москвы Александр Чистяков сообщил, что в Москве в районе Братеево на юге Москвы появится станция метро «Алма-Атинская» в честь легендарной Панфиловской дивизии, которая сыграла важную роль в битве под Москвой.

Московские власти подготовили документы к переименованию ряда улиц и объектов — это будет приурочено к празднованию 70-летия Битвы под Москвой. Как сообщил сегодня, 29 ноября, на заседании Правительства столицы мэр города Сергей Собянин, в муниципалитет поступило много предложений о присвоении госучреждениям имен героев войны.

В честь 70-летия битвы за Москву в столице появится Рубежный проспект, такое название получит проектируемый проезд N369 в Крылатском, проходящий от Рублевского шоссе до улицы Крылатские холмы. Участку от площади Юности до особой экономической зоны в Зеленограде будет присвоено название «Проспект Алексеева», а проектируемый проезд N 269 на западе Москвы будет носить название «Никулинский».

Станция метро "Алма-Атинская" появится на юге Москвы
Участку от площади Юности до особой экономической зоны в Зеленограде будет присвоено название «Проспект Алексеева», а проектируемый проезд N 269 на западе Москвы будет носить название «Никулинский». В честь сыгравших выдающуюся роль в обороне Москвы бойцов дивизии генерала Панфилова, формировавшейся в тогдашней столице Казахстана Алма-Ате, новая станция метро в районе Братеево на юге столицы получит название «Алма-Атинская» ( в этом районе есть и Алма-Атинская улица ).


  • Москва,
  • Название,
  • Проезд,
  • Летие,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.