Microsoft готовится выпустить версию MS Office для iPad Несколько источников сообщили о том, что корпорация Microsoft планирует выпустить версию офисного пакета MS Office для планшетных компьютеров iPad. Точно неизвестно, какие именно приложения войдут в состав пакета, однако скорее всего, в этой версии набора ПО будут присутствовать текстовой процессор Word, табличный процессор Excel и программа для создания презентаций PowerPoint. Пакет iWork объединяет приложения Pages, Numbers и Keynote, каждое из которых стоит 9,99 долларов. В 2012 году Microsoft также выпустит новую версию Office для компьютеров под управлением операционной системы Mac OS X, отмечает The Daily. Как сообщается, Microsoft сейчас «усердно работает» над версией своего программного пакета Office для iPad, который бросит вызов собственным продуктам Apple – приложениям Pages, Numbers и Keynote. Продажа отдельных составляющих пакета iPad Office пока не подтверждена, но, как ожидается, стоимость каждого их них составит около $10 ( по сведениям из источника The Daily ); похоже, что скоро Word, Excel и PowerPoint все-таки окажутся в iOS-устройствах. Фото с сайта lenta.ru Пакет, Компьютер, Процессор, Версия, Продукт

Microsoft готовится выпустить версию MS Office для iPad

Microsoft готовится выпустить версию MS Office для iPadНесколько источников сообщили о том, что корпорация Microsoft планирует выпустить версию офисного пакета MS Office для планшетных компьютеров iPad. Точно неизвестно, какие именно приложения войдут в состав пакета, однако скорее всего, в этой версии набора ПО будут присутствовать текстовой процессор Word, табличный процессор Excel и программа для создания презентаций PowerPoint.

Пакет iWork объединяет приложения Pages, Numbers и Keynote, каждое из которых стоит 9,99 долларов. В 2012 году Microsoft также выпустит новую версию Office для компьютеров под управлением операционной системы Mac OS X, отмечает The Daily.

Как сообщается, Microsoft сейчас «усердно работает» над версией своего программного пакета Office для iPad, который бросит вызов собственным продуктам Apple – приложениям Pages, Numbers и Keynote. Продажа отдельных составляющих пакета iPad Office пока не подтверждена, но, как ожидается, стоимость каждого их них составит около $10 ( по сведениям из источника The Daily ); похоже, что скоро Word, Excel и PowerPoint все-таки окажутся в iOS-устройствах.

Фото с сайта lenta.ru


  • Пакет,
  • Компьютер,
  • Процессор,
  • Версия,
  • Продукт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: