Розетти: Кураньи должен был быть удален за фол против Паршивлюка Глава департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти прокомментировал эпизод в матче «Динамо» и «Спартака» (1:1), когда нападающий бело-голубых Кевин Кураньи попал бутсой по голове защитнику красно-белых Сергею Паршивлюку и нанес тому травму. Арбитр показал немцу желтую карточку. «Кураньи должен был быть удален за фол против Паршивлюка. Видеоповтор показывает, что это чистая красная карточка»,? передает слова Розетти корреспондент «Газеты.Ru». Во вторник Апелляционный комитет направил «дело Кураньи» на новое рассмотрение в КДК. «Спартак» требует дисквалифицировать форварда на шесть матчей. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Красная, Слово, Вторник, Корреспондент, ФОЛ

Розетти: Кураньи должен был быть удален за фол против Паршивлюка

Розетти: Кураньи должен был быть удален за фол против ПаршивлюкаГлава департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти прокомментировал эпизод в матче «Динамо» и «Спартака» (1:1), когда нападающий бело-голубых Кевин Кураньи попал бутсой по голове защитнику красно-белых Сергею Паршивлюку и нанес тому травму. Арбитр показал немцу желтую карточку.


«Кураньи должен был быть удален за фол против Паршивлюка. Видеоповтор показывает, что это чистая красная карточка»,? передает слова Розетти корреспондент «Газеты.Ru».
Во вторник Апелляционный комитет направил «дело Кураньи» на новое рассмотрение в КДК. «Спартак» требует дисквалифицировать форварда на шесть матчей.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

ПСЖ упустил победу над «Манчестер Сити»
Французский ПСЖ на своем поле сыграл вничью с «Манчестер Сити» — 2:2 в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов.


  • Красная,
  • Слово,
  • Вторник,
  • Корреспондент,
  • ФОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: