В Ростове полиция использует экстрасенсов для контроля за ходом выборов Полиция Ростовской области намерена использовать людей с экстрасенсорными способностями для помощи при обеспечении безопасности выборов депутатов Госдумы РФ 4 декабря в регионе. «Мы в городе нашли трех экстрасенсов, которые нам помогают. Ростов-на-Дону. 30 ноября. INTERFAX.RU — Полиция Ростовской области намерена использовать людей с экстрасенсорными способностями для помощи при обеспечении безопасности выборов депутатов Госдумы РФ 4 декабря в регионе. «Мы в городе нашли трех экстрасенсов, которые нам помогают. Последнее двойное убийство было раскрыто с их помощью», — сообщил первый заместитель начальника ГУ МВД России по области — начальник полиции региона Антон Грачев в среду на пресс-конференции в пресс-центре агентства «Интерфакс-Юг» в Ростове-на-Дону. Он пояснил, что полицейские привлекут экстрасенсов для предупреждения противоправных ситуаций. Кроме того, как отметил Грачев, с полицейским на избирательных участках будут работать несколько людей «с сильной энергетикой для дополнительной оценки уровня возможной угрозы». Источник: www.interfax.ru Область, Экстрасенс, Человек, Регион, Декабрь

В Ростове полиция использует экстрасенсов для контроля за ходом выборов

В Ростове полиция использует экстрасенсов для контроля за ходом выборовПолиция Ростовской области намерена использовать людей с экстрасенсорными способностями для помощи при обеспечении безопасности выборов депутатов Госдумы РФ 4 декабря в регионе. «Мы в городе нашли трех экстрасенсов, которые нам помогают.

Ростов-на-Дону. 30 ноября. INTERFAX.RU — Полиция Ростовской области намерена использовать людей с экстрасенсорными способностями для помощи при обеспечении безопасности выборов депутатов Госдумы РФ 4 декабря в регионе.



«Мы в городе нашли трех экстрасенсов, которые нам помогают. Последнее двойное убийство было раскрыто с их помощью», — сообщил первый заместитель начальника ГУ МВД России по области — начальник полиции региона Антон Грачев в среду на пресс-конференции в пресс-центре агентства «Интерфакс-Юг» в Ростове-на-Дону.



Он пояснил, что полицейские привлекут экстрасенсов для предупреждения противоправных ситуаций.



Кроме того, как отметил Грачев, с полицейским на избирательных участках будут работать несколько людей «с сильной энергетикой для дополнительной оценки уровня возможной угрозы».



Источник: www.interfax.ru

В России появилась социальная сеть для наблюдений за выборами
Выпускники МФТИ запустили новый интернет-ресурс для общественного контроля за выборами в России.


  • Область,
  • Экстрасенс,
  • Человек,
  • Регион,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: