Горят склады на юго-востоке Москвы

Горят склады на юго-востоке МосквыНа юго-востоке Москвы горит трехэтажный склад, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного Управления МЧС. По словам собеседника агентства, в 14:06 поступила информация о возгорании в трехэтажном складском здании на Волгоградском проспекте, 99.

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что из горящего здания валит густой черный дым, идет дальнейшее распространение огня. Здание имеет размеры 30 на 70 метров.

Пожар произошел в среду днем на складах на юго-востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. «Сигнал о возгорании на Волгоградском проспекте поступило около 14.10 мск», — сказал собеседник агентства, добавив, что существует угроза распространения огня, пожару присвоен второй номер по пятибалльной шкале сложности.

Склады на юго-востоке Москвы горят на площади 1,5 тысяч кв. м
Общая площадь пожара составляет 1500 кв. м. «Учитывая большую горючую загрузку, в 14 часов 20 минут пожару был присвоен ранг «Пожар № 2»», — отмечают в ведомстве. Причем существует угроза распространения огня, а также обрушения перекрытий в помещении склада и магазина.

Пользователи соцсетей сообщили о взрыве на юго-востоке Москвы
Также очевидцы говорят о сильном запахе хлора.

Балконы жилого дома загорелись на юго-востоке Москвы
На юго-востоке Москвы горят балконы жилого дома, спасены более десятка человек, есть пострадавшие, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного главка МЧС.

На юго-востоке Москвы загорелся ангар
Металлический ангар, в котором хранятся товары народного потребления, горит на юго-востоке Москвы. Ангар находится на улице Академика Скрябина.


  • Юговосток,
  • Возгорание,
  • Орган,
  • Агентство,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: