Новой солисткой "ВИА Гры" стала Санта Димопулос

Новой солисткой 'ВИА Гры' стала Санта ДимопулосСтало известно, кто заменит Надежду МЕЙХЕР в группе «ВИА Гра». Новой участницей коллектива станет чемпионка мира по бодибилдингу и фитнесу Санта ДИМОПУЛОС.

Константин Меладзе, продюсер коллектива и «Фабрики звезд», из которой появилась девушка с дивной фамилией Димопулос, возлагает на новую солистку большие надежды. Ранее сообщалось, что на место Грановской претендует Екатерина Гудаева.

Недавно Санта была признана «Обладательницей лучшей фигуры на планете» на Чемпионате мира по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму по версии Всемирной Федерации WBPC. Культуризмом новая участница «ВИА Гры» занимается с детства, но это не мешает ей петь и танцевать.

Новой солисткой «ВИА Гры» стала чемпионка мира по бодибилдингу
Новой солисткой популярного женского трио «ВИА Гра» вместо брюнетки Надежды Грановской, которая ушла в декрет, стала чемпионка мира по бодибилдингу и фитнесу Санта Димопулос. Первый концерт с новой солисткой Сантой Димопулос состоится уже в начале декабря в Одессе, пишут Дни.ру.

Солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос показала пикантные фото с отдыха
Новая солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос решила последовать примеру Анастасии Волочковой и показать свои откровенные снимки с отдыха. Девушка провела каникулы в ОАЭ с любимым мужчиной. Парочка загорала, купалась и наслаждалась общением друг с другом.

Новая солистка "ВИА Гры" ради карьеры бросила маленького сына
Санта Димопулос оставила маленького Даниэля на воспитание бывшего мужа, украинского шоумена Андрея Джеджула. Санту пригласили в «ВИА Гру» на замену Надежде Грановской и девушка так почувствовала вкус славы и денег, что без зазрения материнской совести выбрала не сына, а дорогу к звездному Олимпу.

Новой солисткой «Виа Гра» стала чемпионка мира по бодибилдингу
Сама Санта призналась, что ждала такого предложения несколько лет: «Когда только начинала делать первые шаги на поп-сцене, всегда знала, что хочу работать только с Константином Меладзе,» – говорит девушка.


  • МИР,
  • Бодибилдинг,
  • Фитнес,
  • Коллектив,
  • САНТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: