Новой солисткой "ВИА Гры" стала Санта Димопулос Стало известно, кто заменит Надежду МЕЙХЕР в группе «ВИА Гра». Новой участницей коллектива станет чемпионка мира по бодибилдингу и фитнесу Санта ДИМОПУЛОС. Константин Меладзе, продюсер коллектива и «Фабрики звезд», из которой появилась девушка с дивной фамилией Димопулос, возлагает на новую солистку большие надежды. Ранее сообщалось, что на место Грановской претендует Екатерина Гудаева. Недавно Санта была признана «Обладательницей лучшей фигуры на планете» на Чемпионате мира по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму по версии Всемирной Федерации WBPC. Культуризмом новая участница «ВИА Гры» занимается с детства, но это не мешает ей петь и танцевать. МИР, Бодибилдинг, Фитнес, Коллектив, САНТ

Новой солисткой "ВИА Гры" стала Санта Димопулос

Новой солисткой 'ВИА Гры' стала Санта ДимопулосСтало известно, кто заменит Надежду МЕЙХЕР в группе «ВИА Гра». Новой участницей коллектива станет чемпионка мира по бодибилдингу и фитнесу Санта ДИМОПУЛОС.

Константин Меладзе, продюсер коллектива и «Фабрики звезд», из которой появилась девушка с дивной фамилией Димопулос, возлагает на новую солистку большие надежды. Ранее сообщалось, что на место Грановской претендует Екатерина Гудаева.

Недавно Санта была признана «Обладательницей лучшей фигуры на планете» на Чемпионате мира по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму по версии Всемирной Федерации WBPC. Культуризмом новая участница «ВИА Гры» занимается с детства, но это не мешает ей петь и танцевать.

Новой солисткой «ВИА Гры» стала чемпионка мира по бодибилдингу
Новой солисткой популярного женского трио «ВИА Гра» вместо брюнетки Надежды Грановской, которая ушла в декрет, стала чемпионка мира по бодибилдингу и фитнесу Санта Димопулос. Первый концерт с новой солисткой Сантой Димопулос состоится уже в начале декабря в Одессе, пишут Дни.ру.


  • МИР,
  • Бодибилдинг,
  • Фитнес,
  • Коллектив,
  • САНТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.