В российский прокат выходит картина "Высоцкий. Спасибо, что живой"

В российский прокат выходит картина 'Высоцкий. Спасибо, что живой'Главная интрига проекта, которую старательно подогревают создатели, — имя исполнителя главной роли. Его нет даже в титрах, на кадрах из фильма, которые прокатчики предоставляют прессе, рассмотреть главного героя нельзя, и даже в трейлере Высоцкий появляется лишь мельком – так, что виден только общий силуэт.

Еще до начала просмотра зрители оказывались в водовороте событий, как в кино: стойка регистрации, где выдают билет на сеанс связи с недавним прошлым; белоснежный лайнер с плывущими за иллюминаторами облаками; яркие краски и шум восточного базара.

Сегодня, 30 ноября, в кинотеатре «Искра IMAX» в Уфе пройдет предпремьерный показ одного из самых ожидаемых художественных фильмов этого года «Спасибо, что живой» о Владимире Высоцком.

Фото с сайта lenta.ru

В российский прокат выходит "Елена" Звягинцева
Международная премьера состоялась на 64-м Каннском кинофестивале, где картина удостоилась специального приза жюри конкурсной программы «Особый взгляд». На кинофестивале в Дурбане ( ЮАР ) лента получила призы за лучшую режиссуру, лучшую женскую роль и лучшую операторскую работу.

Фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой» собрал 21 млн долларов
Второе место занимает анимационный фильм от студии Aardman — «Секретная служба Санта-Клауса» ( оригинальное название «Arthur Christmas» ), собравший за выходные 3,5 миллиона долларов. Еще один мультфильм — «Делай ноги 2» — разместился на третьей строчке за сборами за уикенд в 1,5 миллиона долларов.

"Резня" Полански выходит в российский прокат
Сегодня в российский прокат выходит один из самых остроумных и необычных фильмов года — «Резня» Романа Полански. Картину уже успел посмотреть и оценить обозреватель «Вестей ФМ» Антон Долин.

"Пещера забытых снов" Вернера Херцога выходит в российский прокат
Херцог — единственный кинорежиссер и один из очень немногих людей, которые побывали в пещере Шове на юге Франции. Археологи открыли ее в 1994 г. и тут же закрыли, опасаясь за сохранность трех сотен наскальных рисунков, сделанных 30 000-33 000 лет назад (возраст установлен радионуклидным методом).


  • Облако,
  • Иллюминатор,
  • Краска,
  • ШУМ,
  • Базар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: