Джефф Монсон: "После России стал больше ценить здравоохранение в США"

Джефф Монсон: 'После России стал больше ценить здравоохранение в США'Американский боец смешанных стилей Джефф Монсон, 20 ноября потерпевший в Москве поражение от Федора Емельяненко, в недавнем интервью mma-connection.com рассказал о деталях своего пребывания в России. По словам американца, он остался разочарован медицинским обслуживанием в нашей стране.

Борец из США Джефф Монсон, получивший всероссийскую известность после боя с Федором Емельяненко в «Олимпийском», впервые после своего поражения рассказал о своих впечатлениях, пообещав в итоге вернуться в Москву весной.

Американская телекомпания CNN сообщила, что Путина освистали на съезде «Единой России», прошедшем в минувшую субботу. Журналисты одного из крупнейших мировых телеканалов допустили досадную ошибку: накануне в эфире деловой программы Global Exchange было продемонстрировало видео освистывания главы правительства РФ после боя Федора Емельяненко.

Ученые: В России стало больше молодых импотентов
По словам член-корреспондента РАН, доктора медицинских наук Армаиса Камалова, все большее количество молодых россиян испытывают проблемы с эректильной функцией. Как минимум 30% мужчин можно назвать импотентами, считает врач.

Джефф Монсон за 30 секунд проиграл бой Ивану Штыркову (ВИДЕО)
В Екатеринбурге состоялся бой известного американского бойца ММА Джеффа Монсона и россиянина Ивана Штыркова.

Цена на нефть выросла до $40 после новости о сокращении буровых установок в США
Впервые за семь лет в СШЩА сокращают число буровых установок. Попытка задавить Россию нефтяной войной заканчивается, считают в Госдуме.

Большой театр покажет в США видеозаписи «Евгения Онегина»
идеозаписи своих лучших спектаклей последних лет — двух балетов и двух опер — покажет в крупнейших городах США Государственный академический Большой театр России.


  • Емельяненко,
  • Монсон,
  • Джефф,
  • БОЙ,
  • Федора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: