Розетти: динамовец Кураньи заслуживал удаления в эпизоде с Паршивлюком

Розетти: динамовец Кураньи заслуживал удаления в эпизоде с ПаршивлюкомМаксимальный возраст для арбитров премьер-лиги будет 44 года, для судей ФНЛ — 42 года, а арбитры второго дивизиона не должны быть старше 37 лет. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Нападающий «Динамо» Кевин Кураньи заслуживал красной карточки за фол против Сергея Паршивлюка в матче с московским «Спартаком», заявил на пресс-конференции в РИА Новости руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти.

Арбитр Алексей Еськов, обслуживавший матч 30-го тура премьер-лиги «Динамо» — «Спартак» объяснил, почему показал форварду бело-голубых Кевину Кураньи желтую карточку, а не красную за нарушение против защитника Сергея Паршивлюка.

Дрогба не поможет «Челси» в матче с «Генком»
Нападающий «Челси» Дидье Дрогба не сможет выйти на поле в гостевом матче 4 тура группового этапа Лиги чемпионов с «Генком», который состоится 1 ноября, сообщает AP. Это связано с операцией, потребовавшейся Дрогба в связи с повреждением руки, полученным ивуарийским нападающим еще в прошлом году перед чемпионатом мира.

Розетти: Кураньи должен был быть удален за фол против Паршивлюка
Глава департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти прокомментировал эпизод в матче «Динамо» и «Спартака» (1:1), когда нападающий бело-голубых Кевин Кураньи попал бутсой по голове защитнику красно-белых Сергею Паршивлюку и нанес тому травму. Арбитр показал немцу желтую карточку.

Терим: сборная Турции заслуживала победы в матче с Латвией
Главный тренер сборной Турции Фатих Терим прокомментировал ничью с командой Латвии (1:1) в отборе Евро-2016. «Считаю, мы сегодня заслуживали победы.

Джон Терри извинился за удаление в матче с «Барселоной»
Капитан лондонского футбольного клуба «Челси» Джон Терри извинился за красную карточку, полученную им в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов с испанской «Барселоной» (2:2). Об этом сообщает Agence France-Presse. Терри подчеркнул, что после его удаления футболистам «Челси» было тяжело играть вдесятером, но они справились. Терри получил красную карточку на 37-й минуте встречи за удар коленом футболиста «Барселоны» Алексиса Санчеса.


  • Паршивлюк,
  • Динамо,
  • Сергей,
  • Роберто,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: