Житель Атланты во второй раз выиграл миллион долларов в лотерею Житель города Атланта ( штат Джорджия ) Делма Кинни умудрился выиграть в лотерею миллион долларов, причем второй раз последние три года, передает ИТАР-ТАСС. По словам 50-летнего отца-одиночки, воспитывающего троих детей, счастливый лотерейный билет он приобрел за неделю до своего дня рождения в местном продовольственном магазине, в который приехал за лекарством от простуды. Житель американского штата Атланта Делма Кинни ( Delma Kinney ) второй раз в жизни выиграл в лотерею миллион долларов, сообщает в среду агентство Ассошиэйтед Пресс. Вопреки популярному суждению о том, что «в одну воронку снаряд дважды не падает», житель Атланты Делма Кинни уже второй раз улучшает свое благосостояние за счет выигрыша в лотерею. Впервые многодетный отец-одиночка стал обладателем кругленькой суммы в 2008 году, купив билет моментальной лотереи. Часть средств от первого миллиона счастливчик отложил на образование троих своих отпрысков. Фото с сайта lenta.ru Лотерея, Втора, ДЕЛМ, Доллар, Миллион

Житель Атланты во второй раз выиграл миллион долларов в лотерею

Житель Атланты во второй раз выиграл миллион долларов в лотереюЖитель города Атланта ( штат Джорджия ) Делма Кинни умудрился выиграть в лотерею миллион долларов, причем второй раз последние три года, передает ИТАР-ТАСС. По словам 50-летнего отца-одиночки, воспитывающего троих детей, счастливый лотерейный билет он приобрел за неделю до своего дня рождения в местном продовольственном магазине, в который приехал за лекарством от простуды.

Житель американского штата Атланта Делма Кинни ( Delma Kinney ) второй раз в жизни выиграл в лотерею миллион долларов, сообщает в среду агентство Ассошиэйтед Пресс. Вопреки популярному суждению о том, что «в одну воронку снаряд дважды не падает», житель Атланты Делма Кинни уже второй раз улучшает свое благосостояние за счет выигрыша в лотерею.

Впервые многодетный отец-одиночка стал обладателем кругленькой суммы в 2008 году, купив билет моментальной лотереи. Часть средств от первого миллиона счастливчик отложил на образование троих своих отпрысков.

Фото с сайта lenta.ru

Спасшийся из загоревшегося самолета индиец выиграл миллион долларов в лотерею
Уроженец Индии, который 3 августа спасся во время пожара на борту самолета Boeing 777 авиакомпании Emirates в Дубае, выиграл миллион долларов в лотерею.


  • Лотерея,
  • Втора,
  • ДЕЛМ,
  • Доллар,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: