Полицейские застрелили человека, открывшего огонь в центре Стамбула

Полицейские застрелили человека, открывшего огонь в центре СтамбулаНеизвестный мужчина открыл в среду стрельбу в историческом центре Стамбула, в результате чего, как минимум, два человека получили ранения, сообщает местное телевидение. Инцидент произошел недалеко от Голубой мечети.

По словам главы стамбульской полиции, человек, открывший стрельбу, является иностранцем, однако не уточнил его национальную принадлежность. Местные СМИ, между тем, сообщают, что стрелявший был, предположительно, арабом и состоял в радикальной исламистской организации.

Злоумышленника удалось обезвредить у входа в музей султанского дворца Топкапы, популярного среди туристов. По информации телекомпании CNN-Turk, вооруженный помповым ружьем мужчина неожиданно начал стрелять в сторону автобусов с туристами, которые находились на стоянке между мечетью, собором Святой Софии и музеем Топкапы.

Мужчина открыл огонь в центре американского Денвера
Мужчина открыл стрельбу в центре американского города Денвер штата Колорадо. По предварительным данным, в результате случившегося пострадало большое количество человек. «Стрельба произошла на пересечении 15-й улицы и улицы Винкуп.

В США полицейский застрелил 12-летнюю девочку и ранил ее отца
Полицейский пришел в дом отца девочки, чтобы вручить уведомление о выселении.

В Аризоне 70-летний мужчина открыл огонь в офисном здании
В США разыскивается пожилой мужчина, убивший одного человека и ранивший ещё двоих.

В центре Стамбула ливиец открыл стрельбу по туристам
Очевидец рассказал о стрельбе у мечети Султанахмет ( Голубая мечеть ) в центре Стамбула. Преступник, открывший беспорядочный огонь из ружья, ранил двух человек и был уничтожен турецким спецназом.


  • Стрельба,
  • Топкап,
  • Мужчина,
  • Дворец,
  • Музей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: