МИД Таджикистана обеспокоен убийствами граждан республики в России Напомним, что 28 ноября в Санкт-Петербурге был зверски убит гражданин Таджикистан Бахтиер Расулов. Спискер таджикского парламента, осудив это преступление в категорической форме, выразил свои соболезнования родным и близким покойного, и заявил, что генеральный прокурор России, администрация города Санкт-Петербург должны провести тщательное расследование данного факта. Министерство иностранных дел Таджикистана выразило обеспокоенность участившимися случаями убийств граждан республики на территории России, сообщили РИА Новости в таджикском внешнеполитическом ведомстве. В ходе встречи был обсужден вопрос участившихся случаев совершения бесчеловечных актов насилия в отношении таджикских трудовых мигрантов, находящихся на территории России. Министерство высказало серьезную обеспокоенность по поводу роста подобных тенденций и заявило, что жестокие убийства граждан Таджикистана Расулова Бахтиёра и Курбонкулова Зокира вызвало возмущение и негодование таджикистанцев. Таджикистан, Обеспокоенность, Министерство, Гражданин, Территория

МИД Таджикистана обеспокоен убийствами граждан республики в России

МИД Таджикистана обеспокоен убийствами граждан республики в РоссииНапомним, что 28 ноября в Санкт-Петербурге был зверски убит гражданин Таджикистан Бахтиер Расулов. Спискер таджикского парламента, осудив это преступление в категорической форме, выразил свои соболезнования родным и близким покойного, и заявил, что генеральный прокурор России, администрация города Санкт-Петербург должны провести тщательное расследование данного факта.

Министерство иностранных дел Таджикистана выразило обеспокоенность участившимися случаями убийств граждан республики на территории России, сообщили РИА Новости в таджикском внешнеполитическом ведомстве.

В ходе встречи был обсужден вопрос участившихся случаев совершения бесчеловечных актов насилия в отношении таджикских трудовых мигрантов, находящихся на территории России. Министерство высказало серьезную обеспокоенность по поводу роста подобных тенденций и заявило, что жестокие убийства граждан Таджикистана Расулова Бахтиёра и Курбонкулова Зокира вызвало возмущение и негодование таджикистанцев.

Парламент Казахстана одобрил 30-дневное пребывание граждан РФ в республике без регистрации
Парламент Казахстана одобрил проект закона о ратификации соглашения с Россией, упрощающий порядок пребывания граждан республики в России и россиян в Казахстане.


  • Таджикистан,
  • Обеспокоенность,
  • Министерство,
  • Гражданин,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.