СК обвинил замначальника Можайской колонии в халатности

СК обвинил замначальника Можайской колонии в халатностиВ результате из Дома ребенка Можайской колонии в лечебные учреждения Московской области в экстренном порядке были госпитализированы 59 детей. 8 ноября 2011г. в результате несвоевременной госпитализации от двухсторонней гнойной очаговой пневмонии скончалась 11-месячная девочка.

Как сообщает сайт Следственного комитета России, его обвиняют в халатности, повлекшей по неосторожности смерть 11-месячной девочки. Следствие установило, что этот чиновник с 1 по 11 ноября 2011 г. ненадлежащим образом осуществлял свои должностные обязанности по планированию и организации оказания своевременной медицинской помощи.

Замначальника Можайской женской колонии, в детском доме которой осенью 2011 года скончались двое младенцев, предъявлено обвинение в халатности, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Фото с сайта lenta.ru

На замначальника Можайской колонии, где умер ребенок, завели дело (ВИДЕО)
В Московской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника женской исправительной колонии, майора внутренней службы Владимира Федченко, подозреваемого в халатности, повлекшей смерть 10-месячной девочки и госпитализацию 59 детей.

Замначальника можайской колонии обвинили в смерти младенца
Санкции по данной статье предполагают до семи лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. Отметим, 14 ноября у госпитализированных из дома ребенка при Можайской женской колонии детей обнаружили пневмонию.

Трагедия в доме ребенка при Можайской колонии была неизбежной (ВИДЕО)
Главный санитарный врач добавил, что полуторагодовалый ребенок по-прежнему в тяжелом состоянии находится в реанимации Тучковской клиники. Напомним, в доме ребёнка при Можайской женской колонии на этой неделе произошла вспышка инфекции, умерла 11-месячная девочка.

Замначальника Можайской женской колонии обвинили в халатности
По данным СКР, в результате халатных действий замруководителя колонии в лечебные учреждения Подмосковья с различными осложнениями имевшихся заболеваний ( острый бронхит, пневмония ) в экстренном порядке были госпитализированы 59 детей.


  • Результат,
  • Ноябрь,
  • Халатность,
  • Оказание,
  • Чиновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: