Известный самарский журналист задержан за убийство девушки

Известный самарский журналист задержан за убийство девушкиПрезидент медиа-холдинга «Самарские судьбы» Виталий Добрусин считает несостоятельной версию следствия о причастности его подчиненного Александра Игнашова к убийству Лидии Буслаевой. Напомним, заместитель главного редактора кабельного телеканала «ДЛД», руководитель и ведущий проекта «Самарские судьбы» Александр Игнашов был задержан во вторник, 29 ноября, по подозрению в зверском убийстве 24-летней аспирантки ПГСГА Лидии Буслаевой.

«Имя подозреваемого не разглашается в интересах следствия», — сообщила старший помощник руководителя СУСК по Самарской области Елена Шкаева. Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ ( убийство ), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Следователи задержали известного самарского журналиста, работающего в настоящее на кабельном канале «ДЛД», по подозрению в совершении жестокого убийства аспирантки одного из самарских вузов, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя СУСК по Самарской области Елена Шкаева.

Фото с сайта lenta.ru

МГБ ДНР высказали сове мнение о задержанных за убийство Моторолы неонацистах
Министерство государственной безопасности ДНР опубликовало заявление по задержанным за убийство Арсена Павлова (Моторолы) неонацистам из группировки Misanthropic Division, сообщает Rusvesna.ru. МГБ располагает неоспоримыми доказательствами того, что Misanthropic Division и другие…

Появились подробности о задержанном за убийство актера Мальцева
Подмосковный главк МВД сообщил «Ленте.ру» первые подробности о жителе Электрогорска, задержанном за убийство актера сериала «Солдаты» Андрея Мальцева.

Женщины оказались среди задержанных за убийство в Грузии — Новости-Грузия
Новости ПроисшествияЖенщины оказались среди задержанных за убийство в Грузии 16:54, Январь 18, 2016 фото — NEWSGEORGIAТБИЛИСИ, 18 января — Новости –Грузия.

Самарского журналиста, обвиняемого в убийстве, оставили под стражей
Сотрудники телекомпании «ДЛД», главный редактор которой задержан по подозрению в убийстве, провели журналистское расследование. В результате выяснилось, что погибшая 8 ноября аспирантка ПГСГА проходила свидетелем обвинения по уголовному делу, рассмотренному 21 февраля 2011 года Советским районным судом г. Самара по обвинению граждан Республики Нигерия Моракинио и Ойторо в изнасиловании ( часть 2, ст. 131 УК РФ ).


  • Аспирантка,
  • Старший,
  • Подозрение,
  • Буслаев,
  • Помощник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: