Польша внедряет "шопинг-визы" для жителей Западной Украины

Польша внедряет 'шопинг-визы' для жителей Западной УкраиныС 1 декабря генеральное консульство Польши во Львове начинает выдачу жителям западных регионов Украины шопинг-визы, назначение которых — поездка в Польшу и другие страны ЕС ( поскольку виза будет шенгенской ) за покупками.

Жители пяти областей Западной Украины смогут с 1 декабря этого года получить специальную шоппинг-визу, которая в течение семи дней будет действовать на территории Польши. Об этом вчера заявил генеральный консул Республики Польша во Львове Ярослав Дрозд в ходе встречи с журналистами.

В Генконсульстве заметили, что многие люди действительно ездят в Польшу на закупки. И чтобы им не придумывать каких-то других целей, просить приглашение у польских фирм, сейчас достаточно будет назвать вещи своими именами: указать, что истина цель поездки – шопинг.

Польша усложнила выдачу виз для украинцев
Подписывая соглашение об ассоциации с ЕС, жители Украины рассчитывали на упрощение визового режима с Европой и даже полную отмену виз.

За что "западенцам" стоит благодарить Сталина. "Развитие промышленности на западной Украине нередко шло в ущерб СССР"
Сегодня очередная годовщина смерти Иосифа Сталина – и это подходящий повод вспомнить о его взаимоотношениях с Украиной, прежде всего, с западной.

Жителей Западной Украины переселят на юго-восток
По сообщению РИА «Новости», со ссылкой на представителя контрразведки ЛНР, руководство Луганской народной республики получило информацию о планах переселения жителей Западной Украины на юго-восток страны.

Житель Западной Украины - Макаревичу: Ты никогда не думал, почему народ Украины не поддерживает майдан?
Блогер demkristo опубликовал в своем ЖЖ отрытое письмо жителя Западной Украины к российскому артисту Андрею Макаревичу.


  • Декабрь,
  • Польша,
  • Львов,
  • Украина,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: