Депутаты потребовали от генпрокурора проверить ассоциацию "Голос"

Депутаты потребовали от генпрокурора проверить ассоциацию 'Голос'Депутатский запрос в Генпрокуратуру возник после того, как в Интернет попал ролик, запечатлевший визит в ассоциацию «Голос» сотрудников телеканала НТВ, которых встретил Мельконьянц и приветствовал многократным повторением словосочетания «НТВ – сурковская пропаганда».

Несколько депутатов Госдумы просят генпрокурора проверить ассоциацию «Голос» на предмет грубых нарушений законодательства. В ассоциации считают это происками политтехнологов, которые не хотят допустить независимых наблюдателей на участки 4 декабря.

Трое депутатов Госдумы из «Единой России», «Справедливой России» и ЛДПР пожаловались в Генпрокуратуру на правозащитную ассоциацию «Голос», которая во время избирательной кампании занимается мониторингом нарушений и в последнее время стала объектом критики со стороны официальных СМИ.

Фото с сайта lenta.ru

Новости России
Россияне не считают профессию врача престижной Престиж профессии врача низкий, оснований для позитивного сдвига не предвидится, при этом врачи и пациенты расходятся во мнениях о причинах негативных тенденций. Такие результаты социологического исследования по оценке современного состояния престижа профессии врача и текущего состояния здравоохранения в России представила комиссия Общественной палаты РФ по охране здоровья.

Депутаты Госдумы просят Генпрокуратуру проверить организацию «ГОЛОС»
Представители трех парламентских фракций — ЛДПР, «Единой России» и эсеров — направили в Генпрокуратуру запрос с просьбой проверить деятельность некоммерческой организации «В защиту прав избирателей „ГОЛОС“», так как у депутатов появились данные, что она пытается повлиять на ход выборов в…

Жаныш Бакиев обнародовал информацию, компрометирующую действующих чиновников Киргизии
Генпрокуратура Киргизии намерена провести проверку компрометирующей действующих чиновников информации, обнародованной братом беглого президента Жанышем Бакиевым, заявила в четверг при представлении своего годового отчета в парламенте глава надзорного органа Индира Джолдубаева.


  • Голос,
  • Ассоциация,
  • Депутат,
  • Госдума,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: