Депутаты потребовали от генпрокурора проверить ассоциацию "Голос" Депутатский запрос в Генпрокуратуру возник после того, как в Интернет попал ролик, запечатлевший визит в ассоциацию «Голос» сотрудников телеканала НТВ, которых встретил Мельконьянц и приветствовал многократным повторением словосочетания «НТВ – сурковская пропаганда». Несколько депутатов Госдумы просят генпрокурора проверить ассоциацию «Голос» на предмет грубых нарушений законодательства. В ассоциации считают это происками политтехнологов, которые не хотят допустить независимых наблюдателей на участки 4 декабря. Трое депутатов Госдумы из «Единой России», «Справедливой России» и ЛДПР пожаловались в Генпрокуратуру на правозащитную ассоциацию «Голос», которая во время избирательной кампании занимается мониторингом нарушений и в последнее время стала объектом критики со стороны официальных СМИ. Фото с сайта lenta.ru Голос, Ассоциация, Депутат, Госдума, Нарушение

Депутаты потребовали от генпрокурора проверить ассоциацию "Голос"

Депутаты потребовали от генпрокурора проверить ассоциацию 'Голос'Депутатский запрос в Генпрокуратуру возник после того, как в Интернет попал ролик, запечатлевший визит в ассоциацию «Голос» сотрудников телеканала НТВ, которых встретил Мельконьянц и приветствовал многократным повторением словосочетания «НТВ – сурковская пропаганда».

Несколько депутатов Госдумы просят генпрокурора проверить ассоциацию «Голос» на предмет грубых нарушений законодательства. В ассоциации считают это происками политтехнологов, которые не хотят допустить независимых наблюдателей на участки 4 декабря.

Трое депутатов Госдумы из «Единой России», «Справедливой России» и ЛДПР пожаловались в Генпрокуратуру на правозащитную ассоциацию «Голос», которая во время избирательной кампании занимается мониторингом нарушений и в последнее время стала объектом критики со стороны официальных СМИ.

Фото с сайта lenta.ru

Новости России
Россияне не считают профессию врача престижной Престиж профессии врача низкий, оснований для позитивного сдвига не предвидится, при этом врачи и пациенты расходятся во мнениях о причинах негативных тенденций. Такие результаты социологического исследования по оценке современного состояния престижа профессии врача и текущего состояния здравоохранения в России представила комиссия Общественной палаты РФ по охране здоровья.


  • Голос,
  • Ассоциация,
  • Депутат,
  • Госдума,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.