Депутаты Петербурга кончат на геях Пикет в поддержку законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних проходит у стен Мариинского дворца Петербурга. Как передал корреспондент «Интерфакса», несколько молодых людей держат в руках плакаты со словами поддержки в адрес автора законопроекта Виталия Милонова и призывами «защитить детей от извращенцев». Депутаты законодательного собрания Петербурга планируют принять закон, устанавливающий административную ответственность за пропаганду гомосексуализма и педофилии в Петербурге. Инициативу депутатов города, претендующего на лавры европейской столицы России, тут же стали обсуждать в Европе. На прошлой неделе официальный представитель госдепартамента США заявил, что Соединенные Штаты «очень обеспокоены» тем, что «в России рассматривают принятие закона, который сильно ограничивает право на свободу самовыражения и собраний лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов и транссексуалов». Петербург, Гомосексуализм, Закпроект, Европа, Неделя

Депутаты Петербурга кончат на геях

Депутаты Петербурга кончат на геяхПикет в поддержку законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних проходит у стен Мариинского дворца Петербурга. Как передал корреспондент «Интерфакса», несколько молодых людей держат в руках плакаты со словами поддержки в адрес автора законопроекта Виталия Милонова и призывами «защитить детей от извращенцев».

Депутаты законодательного собрания Петербурга планируют принять закон, устанавливающий административную ответственность за пропаганду гомосексуализма и педофилии в Петербурге. Инициативу депутатов города, претендующего на лавры европейской столицы России, тут же стали обсуждать в Европе.

На прошлой неделе официальный представитель госдепартамента США заявил, что Соединенные Штаты «очень обеспокоены» тем, что «в России рассматривают принятие закона, который сильно ограничивает право на свободу самовыражения и собраний лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов и транссексуалов».

Московский депутат потребовал проверить «Интерны» на гей-пропаганду
Депутат московского муниципального округа Якиманка от фракции «Справедливая Россия» Дмитрий Захаров потребовал проверить два эпизода сериала «Интерны» на гей-пропаганду.


  • Петербург,
  • Гомосексуализм,
  • Закпроект,
  • Европа,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.