Сати Казанова закрывает свой ресторан Сама звезда пока не признается в собственной неудаче, но общая волна закрытия ресторанных точек у звезд только нарастает, и вряд ли неопытной в этом деле Сати удастся сохранить свое заведение. Стало известно, что уже несколько ресторанов известных личностей в мире шоу-биза терпят крах. Открывшийся с помпой ресторанчик, расположенный в центре Москвы, разорился, не проработав и полгода, пишет Life Showbiz со ссылкой на сотрудника сети ресторанов. Оказывается, очень многие заведения общепита, которые было мождно открывать под маркой той или иной звезды, терпят фиаско. Выпускница первой «Фабрики звезд» Сати Казанова подтвердила, что закрывает своей ресторан восточной кухни, который еще несколько месяцев назад радовал звездных друзей певицы вкусными блюдами: ташкентским пловом, чаем с чабрецом и многим другим. САТИ, Ресторан, Звезда, Фиаско, Выпускница

Сати Казанова закрывает свой ресторан

Сати Казанова закрывает свой ресторанСама звезда пока не признается в собственной неудаче, но общая волна закрытия ресторанных точек у звезд только нарастает, и вряд ли неопытной в этом деле Сати удастся сохранить свое заведение. Стало известно, что уже несколько ресторанов известных личностей в мире шоу-биза терпят крах.

Открывшийся с помпой ресторанчик, расположенный в центре Москвы, разорился, не проработав и полгода, пишет Life Showbiz со ссылкой на сотрудника сети ресторанов. Оказывается, очень многие заведения общепита, которые было мождно открывать под маркой той или иной звезды, терпят фиаско.

Выпускница первой «Фабрики звезд» Сати Казанова подтвердила, что закрывает своей ресторан восточной кухни, который еще несколько месяцев назад радовал звездных друзей певицы вкусными блюдами: ташкентским пловом, чаем с чабрецом и многим другим.

Ресторан Сати Казановой закрывается
Сейчас уже не модно, чтобы звезды открывали свои заведения


  • САТИ,
  • Ресторан,
  • Звезда,
  • Фиаско,
  • Выпускница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.