Никита Михалков в академии имени себя будет учить студентов в долг Российский режиссер и общественный деятель Никита Михалков решил открыть собственное учебное заведение для будущих творцов в киноиндустрии. При этом он обещал учить одаренных, но бедных студентов в долг. Как пишет газета «Известия» открытие Академии Никиты Михалкова режиссер анонсировал на мастер-классе в Театре киноактера. В Академии на коммерческой основе будут учить актерскому мастерству, а также режиссерскому и операторскому искусству. Академия должна открыться 28 июля 2012 года, пишет РБК. Михалков намеревается на платной основе обучать актеров, режиссеров и операторов, особо одаренным студентам будет позволено учиться в долг. ДОЛГ, Михалков, Академия, Основа, Режиссер

Никита Михалков в академии имени себя будет учить студентов в долг

Никита Михалков в академии имени себя будет учить студентов в долгРоссийский режиссер и общественный деятель Никита Михалков решил открыть собственное учебное заведение для будущих творцов в киноиндустрии. При этом он обещал учить одаренных, но бедных студентов в долг.

Как пишет газета «Известия» открытие Академии Никиты Михалкова режиссер анонсировал на мастер-классе в Театре киноактера. В Академии на коммерческой основе будут учить актерскому мастерству, а также режиссерскому и операторскому искусству.

Академия должна открыться 28 июля 2012 года, пишет РБК. Михалков намеревается на платной основе обучать актеров, режиссеров и операторов, особо одаренным студентам будет позволено учиться в долг.

Никита Михалков в боях за Родину
Консерватизм, идеи которого пропагандирует режиссер, стоит на простой мысли: управлять обществом могут лишь избранные. Массы же следует держать в узде. Им нужен барин. А порой — и порка на конюшне.


  • ДОЛГ,
  • Михалков,
  • Академия,
  • Основа,
  • Режиссер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.