Неизвестный открыл стрельбу по туристам в центре Стамбула и был убит Злоумышленника удалось схватить у входа в музей султанского дворца Топкапы, популярного среди туристов. По информации телекомпании CNN-Turk, вооруженный помповым ружьем мужчина неожиданно начал стрелять в сторону автобусов с туристами, которые находились на стоянке между мечетью, собором Святой Софии и музеем Топкапы. В результате стрельбы, по уточненным данным, пострадали военнослужащий, который стоял на посту у входа в музей Топкапы, а также парковщик рядом расположенной автостоянки. Они доставлены в больницы, где им оказывается необходимая помощь, передает РИА «Новости». В Стамбуле в самом популярном у туристов месте неизвестный мужчина открыл стрельбу по туристическим автобусам, сообщают информационные агентства. Неизвестный открыл стрельбу в туристической районе у мечети Султанахмет ( Голубая мечеть ), ранены не менее двоих человек, сообщает Reuters со ссылкой на телеканал CNN Turk. Топкап, Турист, Мужчина, Стрельба, Музей

Неизвестный открыл стрельбу по туристам в центре Стамбула и был убит

Неизвестный открыл стрельбу по туристам в центре Стамбула и был убитЗлоумышленника удалось схватить у входа в музей султанского дворца Топкапы, популярного среди туристов. По информации телекомпании CNN-Turk, вооруженный помповым ружьем мужчина неожиданно начал стрелять в сторону автобусов с туристами, которые находились на стоянке между мечетью, собором Святой Софии и музеем Топкапы.

В результате стрельбы, по уточненным данным, пострадали военнослужащий, который стоял на посту у входа в музей Топкапы, а также парковщик рядом расположенной автостоянки. Они доставлены в больницы, где им оказывается необходимая помощь, передает РИА «Новости».

В Стамбуле в самом популярном у туристов месте неизвестный мужчина открыл стрельбу по туристическим автобусам, сообщают информационные агентства. Неизвестный открыл стрельбу в туристической районе у мечети Султанахмет ( Голубая мечеть ), ранены не менее двоих человек, сообщает Reuters со ссылкой на телеканал CNN Turk.

Новости мира
Умер самопровозглашенный король Албании Самопровозглашенный наследник албанского трона Лека I Зогу скончался в Тиране в возрасте 72 лет. У него остался сын Лека II. Отец Леки I, король Ахмет Зогу, бежал с семьей из Албании в 1939 году, когда страну оккупировали итальянцы. В 1961 году Зогу умер, и Леку провозгласили королем Аблании в изгнании.


  • Топкап,
  • Турист,
  • Мужчина,
  • Стрельба,
  • Музей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.