"Ливерпуль" выбил "Челси" из Кубка английской лиги Уступив немногим более недели назад «Ливерпулю» на своем поле в рамках АПЛ, Боаш имел все основания надеяться на более убедительную игру своих подопечных. Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш после поражения от «Ливерпуля» в четвертьфинале Кубка английской лиги заметил, что его футболисты должны критично отнестись к своим ошибкам. «Синих» продолжает лихорадить: в последних девяти матчах они уступили уже пять раз, причем «Ливерпулю» на своем стадионе – второй раз за последние десять дней. Во втором тайме «Ливерпуль» стал играть мощнее, агрессивнее, показывая хороший футбол. МАТЧ, Стадион, Уступ, Ошибка, Втора

"Ливерпуль" выбил "Челси" из Кубка английской лиги

'Ливерпуль' выбил 'Челси' из Кубка английской лигиУступив немногим более недели назад «Ливерпулю» на своем поле в рамках АПЛ, Боаш имел все основания надеяться на более убедительную игру своих подопечных.

Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш после поражения от «Ливерпуля» в четвертьфинале Кубка английской лиги заметил, что его футболисты должны критично отнестись к своим ошибкам. «Синих» продолжает лихорадить: в последних девяти матчах они уступили уже пять раз, причем «Ливерпулю» на своем стадионе – второй раз за последние десять дней.

Во втором тайме «Ливерпуль» стал играть мощнее, агрессивнее, показывая хороший футбол.

"Челси" выбил "Арсенал" из Кубка английской лиги
Лондонский клуб прошёл в четвертьфинал Кубка английской лиги.


  • МАТЧ,
  • Стадион,
  • Уступ,
  • Ошибка,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: