Бердыев: матчи с "Шэмроком" для всех команд складываются тяжело Угроза аутсайдера На предматчевой пресс-конференции Курбан Бердыев был по обыкновению осторожен, призывая отнестись к аутсайдеру с максимальным уважением. Слова эти, наверное, прозвучали дежурно, хотя вот содержание за ними угадывается самое что ни на есть живое. Казанский «Рубин» в среду примет на своем поле в матче групповой стадии футбольной Лиги Европы ирландский «Шэмрок». Победа над аутсайдером приблизит команду из столицы Татарстана к выходу в плей-офф турнира. Признаю свою неправоту и приношу извинения дирекции «Центрального»: 30 рублей с меня попросили за стаканчик растворимого кофе, а это, как пояснил Никулин, совершенно другая позиция в прейскуранте. Выход, Татарстан, Столица, Турнир, Команда

Бердыев: матчи с "Шэмроком" для всех команд складываются тяжело

Бердыев: матчи с 'Шэмроком' для всех команд складываются тяжелоУгроза аутсайдера На предматчевой пресс-конференции Курбан Бердыев был по обыкновению осторожен, призывая отнестись к аутсайдеру с максимальным уважением. Слова эти, наверное, прозвучали дежурно, хотя вот содержание за ними угадывается самое что ни на есть живое.

Казанский «Рубин» в среду примет на своем поле в матче групповой стадии футбольной Лиги Европы ирландский «Шэмрок». Победа над аутсайдером приблизит команду из столицы Татарстана к выходу в плей-офф турнира.

Признаю свою неправоту и приношу извинения дирекции «Центрального»: 30 рублей с меня попросили за стаканчик растворимого кофе, а это, как пояснил Никулин, совершенно другая позиция в прейскуранте.

Бердыев: матчи с «Шемроком» складываются тяжело для всех команд
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев поделился ожиданиями от предстоящего матча 5 тура группового этапа Лиги Европы с ирландским «Шемроком». «Матчи с „Шемроком““ для всех команд складываются тяжело, — передает слова Бердыева корреспондент „Газеты.


  • Выход,
  • Татарстан,
  • Столица,
  • Турнир,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.