В МинЧС предупреждают об ухудшении погоды 6-10 декабря Ухудшение погоды прогнозируется в центральных, западных и северных областях, когда увеличатся осадки в виде снега и падение температуры воздуха до -6-10 градусов мороза. Также ожидается резкое усиление ветра, налипание мокрого снега на проводах, оледенение линий электропередач и перегрузки в энергосетях и тепловых коммуникаций. Министерство чрезвычайных ситуаций рекомендует местным властям подготовить средства реагирования на чрезвычайные ситуации зимнего периода в связи с резким ухудшением погодных условий в период с 6 по 10 декабря. По состоянию на 14.00 28 ноября очагов природных пожаров не зарегистрировано. Наибольшая вероятность возникновения аварий ( в сравнении со среднемноголетним значением количества аварий ), связанных с обрывом линий электропередач ( источник возможных ЧС: износ электрических сетей 50 % ) существует в Карачевском и Навлинском районах Брянской области. Линия, Электропередача, СНЕГ, Авария, Ноябрь

В МинЧС предупреждают об ухудшении погоды 6-10 декабря

В МинЧС предупреждают об ухудшении погоды 6-10 декабряУхудшение погоды прогнозируется в центральных, западных и северных областях, когда увеличатся осадки в виде снега и падение температуры воздуха до -6-10 градусов мороза. Также ожидается резкое усиление ветра, налипание мокрого снега на проводах, оледенение линий электропередач и перегрузки в энергосетях и тепловых коммуникаций.

Министерство чрезвычайных ситуаций рекомендует местным властям подготовить средства реагирования на чрезвычайные ситуации зимнего периода в связи с резким ухудшением погодных условий в период с 6 по 10 декабря.

По состоянию на 14.00 28 ноября очагов природных пожаров не зарегистрировано. Наибольшая вероятность возникновения аварий ( в сравнении со среднемноголетним значением количества аварий ), связанных с обрывом линий электропередач ( источник возможных ЧС: износ электрических сетей 50 % ) существует в Карачевском и Навлинском районах Брянской области.

МЧС предупреждает об ухудшении погоды 6-10 декабря
Ухудшение погоды неблагоприятно сказывается на дорожной обстановке, видимость на дороге снижается, асфальтовое покрытие становится скользким, что провоцирует аварии. Управление ГИБДД настоятельно рекомендует водителям быть аккуратнее на мостах и путепроводах, в низинах, около водоемов, где возможно образование наледи.


  • Линия,
  • Электропередача,
  • СНЕГ,
  • Авария,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.