В Берлине туристам предложили «экскурсии вслепую» В ходе удивительной экскурсии экскурсантам завязывают глаза, благодаря чему люди вынуждены ориентироваться лишь по запахам, звукам и тактильным ощущениям. По мнению организаторов «слепых» экскурсий, это будет интересно даже самим берлинцам, хорошо знающим каждый уголок родного города — ведь Берлин может предстать тогда в совершенно новом свете. Экскурсия длится полтора часа, в течение которых туристов проведут по по центру Берлина, районам Шарлоттенбург и Фридрихсхайн-Кройцберг. Экскурсанты смогут узнать, как пахнет берлинское метро или Алексанедрпляц, услышать множество диалектов и языков, на которых разговаривают в центре немецкой столицы. В Берлине туристам предлагают необычную экскурсию с завязанными глазами. С закрытыми глазами турист сможет только насладится «ароматом» и звуками города. Город, ГЛАЗ, ПАХ, Метро, Множество

В Берлине туристам предложили «экскурсии вслепую»

В Берлине туристам предложили «экскурсии вслепую»В ходе удивительной экскурсии экскурсантам завязывают глаза, благодаря чему люди вынуждены ориентироваться лишь по запахам, звукам и тактильным ощущениям. По мнению организаторов «слепых» экскурсий, это будет интересно даже самим берлинцам, хорошо знающим каждый уголок родного города — ведь Берлин может предстать тогда в совершенно новом свете.

Экскурсия длится полтора часа, в течение которых туристов проведут по по центру Берлина, районам Шарлоттенбург и Фридрихсхайн-Кройцберг. Экскурсанты смогут узнать, как пахнет берлинское метро или Алексанедрпляц, услышать множество диалектов и языков, на которых разговаривают в центре немецкой столицы.

В Берлине туристам предлагают необычную экскурсию с завязанными глазами. С закрытыми глазами турист сможет только насладится «ароматом» и звуками города.

Туристам предложили экскурсию по Лондону в танке
Британская компания Tanks A Lot предложила туристам обзорную экскурсию по Лондону в танке. Как сообщает Fox News, для удобства путешественников боевая машина 1960-х годов может подъехать прямо к отелю.


  • Город,
  • ГЛАЗ,
  • ПАХ,
  • Метро,
  • Множество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.