Сегодня "жемчужному прапорщику" поставят психиатрический диагноз Напомним, что уголовное дело по части 3 статьи 286 УК РФ «Превышение полномочий с применением оружия или спецсредств» против Вадима Бойко было возбуждено по факту разгона митинга 31 июля 2010 года. Бойко обвиняют в том, что во время обеспечения общественного порядка и безопасности на несанкционированном митинга схватил за волосы петербуржца, после чего нанес ему удары в висок резиновой дубинкой. Напомним, дело В.Бойко тянется с июля 2010г. — после конфликта милиционера батальона полка патрульно-постовой службы с участниками «Стратегии-31», проводившими оппозиционный митинг 31 июля 2010г. По версии следствия, милиционер, находясь при исполнении служебных обязанностей, избил резиновой дубинкой одного из выступающих, ругался матом и обзывал собравшихся. Сегодня в суде должны быть представлены результаты психиатрической экспертизы «жемчужного прапорщика», которую он проходил еще 7 ноября. Предыдущее судебное заседание как раз было перенесено по той причине, что результаты экспертизы еще не были готовы, отмечает БалтИнфо. ИЮЛЬ, Митинг, Экспертиза, Дубинка, Результат

Сегодня "жемчужному прапорщику" поставят психиатрический диагноз

Сегодня 'жемчужному прапорщику' поставят психиатрический диагнозНапомним, что уголовное дело по части 3 статьи 286 УК РФ «Превышение полномочий с применением оружия или спецсредств» против Вадима Бойко было возбуждено по факту разгона митинга 31 июля 2010 года. Бойко обвиняют в том, что во время обеспечения общественного порядка и безопасности на несанкционированном митинга схватил за волосы петербуржца, после чего нанес ему удары в висок резиновой дубинкой.

Напомним, дело В.Бойко тянется с июля 2010г. — после конфликта милиционера батальона полка патрульно-постовой службы с участниками «Стратегии-31», проводившими оппозиционный митинг 31 июля 2010г. По версии следствия, милиционер, находясь при исполнении служебных обязанностей, избил резиновой дубинкой одного из выступающих, ругался матом и обзывал собравшихся.

Сегодня в суде должны быть представлены результаты психиатрической экспертизы «жемчужного прапорщика», которую он проходил еще 7 ноября. Предыдущее судебное заседание как раз было перенесено по той причине, что результаты экспертизы еще не были готовы, отмечает БалтИнфо.

Сегодня «жемчужному прапорщику» поставят психиатрический диагноз
Сегодня, 30 ноября, в Куйбышевском суде Петербурга будут оглашены результаты психиатрической экспертизы, проведенной в отношении бывшего милиционера батальона полка патрульно-постовой службы прапорщика Вадима Бойко. Экс-милиционер, получивший в Рунете прозвище «жемчужный прапорщик», обвиняется в применении насилия к участникам оппозиционной акции 31…


  • ИЮЛЬ,
  • Митинг,
  • Экспертиза,
  • Дубинка,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: