В детском саду Екатеринбурга ребенка искупали в кипятке В Екатеринбурге прокуратура организовала проверку деятельности мини-садика «Теремок», где кипятком обварили двухлетнего ребенка. Как сообщает пресс-служба регионального надзорного ведомства, прокурорские работники проверят, соблюдались ли требования действующего законодательства при организации и функционировании дошкольного учреждения, а также выяснят обстоятельства инцидента с маленьким ребенком. Прокуратура Свердловской области организовала проверку сообщения СМИ о причинении ожогов 2-летнему мальчику, посещавшему мини-садик в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга. Об этом 30 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Свердловской области. Жуткий случай произошел в одном из частных детских садиков Екатеринбурга – воспитательница искупала двухлетнего мальчика в кипятке. После водных процедур ребенок попал в реанимацию со страшными ожогами 2 и 3 степени. Екатеринбург, Область, Проверка, Корреспондент, Прокуратура

В детском саду Екатеринбурга ребенка искупали в кипятке

В детском саду Екатеринбурга ребенка искупали в кипяткеВ Екатеринбурге прокуратура организовала проверку деятельности мини-садика «Теремок», где кипятком обварили двухлетнего ребенка. Как сообщает пресс-служба регионального надзорного ведомства, прокурорские работники проверят, соблюдались ли требования действующего законодательства при организации и функционировании дошкольного учреждения, а также выяснят обстоятельства инцидента с маленьким ребенком.

Прокуратура Свердловской области организовала проверку сообщения СМИ о причинении ожогов 2-летнему мальчику, посещавшему мини-садик в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга. Об этом 30 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Свердловской области.

Жуткий случай произошел в одном из частных детских садиков Екатеринбурга – воспитательница искупала двухлетнего мальчика в кипятке. После водных процедур ребенок попал в реанимацию со страшными ожогами 2 и 3 степени.

Мошенник обманул жительницу Ангарска, «поменяв» место в детском саду для ребенка за 27 тысяч рублей
Жительница Ангарска решила воспользоваться популярной у родителей услугой — обменять место в детском саду. В сентябре ее малыш должен пойти в сад, но располагал он далеко от дома.


  • Екатеринбург,
  • Область,
  • Проверка,
  • Корреспондент,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: