Студент РУДН за изнасилования москвичек получил 13 лет тюрьмы

Студент РУДН за изнасилования москвичек получил 13 лет тюрьмыСуд Москвы приговорил к 13 годам тюрьмы за серию изнасилований москвичек 24-летнего гражданина Камеруна, студента медицинского факультета РУДН Иомкила Сом Жозеф Гиллеса. Следствие инкриминировало ему совершение пяти эпизодов преступлений, предусмотренных ст.ст. 131 и 132 УК РФ ( изнасилование, насильственные действия сексуального характера ).

По данным Life News, студент совершал преступления неподалеку от РУДН. Первые два нападения окончились неудачно для преступника — в первый раз его застал на месте преступления и прогнал друг потерпевшей, а во второй раз прохожий.

В ходе расследования установлено, что в период с июля по декабрь 2010 года житель Камеруна совершил пять нападений на москвичек. Преступник действовал по схожей схеме: обращал внимание на одиноко идущих девушек, внезапно нападал сзади, приставлял к горлу потерпевших нож и, угрожая убийством, совершал изнасилования и насильственные действия сексуального характера.

Фото с сайта lenta.ru

В Новосибирске пенсионер получил 13 лет тюрьмы за совращение внучки
Суд установил, что мужчина, находясь в квартире со своей 3-летней внучкой «продемонстрировал малолетней потерпевшей обнаженный половой орган, после чего потребовав его потрогать, совершив тем самым иные действия сексуального характера и…

13 лет тюрьмы за оскорбление банка, или свобода слова по американски.
На днях миф о «свободолюбивой и демократичной» Америке в очередной раз был развенчан, однако, как всегда, либеральной общественностью данный факт был не замечен и никак не прокомментирован.

Полицейский в Малайзии получил 100 лет тюрьмы за изнасилование ребенка
Суд Малайзии приговорил 54-летнего офицера полиции Рохаизата Абдула Ани к 100 годам тюремного заключения и 15 ударам палкой за неоднократные изнасилования 13-летней девочки, сообщил в среду сингапурский телеканал Channel News…

Под Иркутском пенсионер получил 12 лет тюрьмы за домогательства к второкласснице
Наказание в виде 12 лет колонии получил 75-летний мужчина за домогательства к девочке в возрасте 8 лет.


  • Характер,
  • Действие,
  • Камерун,
  • Преступление,
  • Москвичка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: