Неизвестный открыл стрельбу у мечети в Стамбуле

Неизвестный открыл стрельбу у мечети в СтамбулеЗлоумышленника удалось схватить у входа в музей султанского дворца Топкапы, популярного среди туристов. По информации телекомпании CNN-Turk, вооруженный помповым ружьем мужчина неожиданно начал стрелять в сторону автобусов с туристами, которые находились на стоянке между мечетью, собором Святой Софии и музеем Топкапы.

Неизвестный открыл сегодня огонь по людям в историческом центре Стамбула. Как сообщает местное телевидение, инцидент произошел возле султанского дворца «Топкапы», популярного среди иностранных туристов.

В результате стрельбы, по уточненным данным, пострадали военнослужащий, который стоял на посту у входа в музей Топкапы, а также парковщик рядом расположенной автостоянки. Они доставлены в больницы, где им оказывается необходимая помощь, передает РИА «Новости».

Неизвестный открыл стрельбу у больницы в США
Неизвестный открыл стрельбу на парковке у медцентра в городе Тусон (штат Аризона), сообщила газета Arizona Daily Star. Здание больницы оцеплено, передает ТАСС со ссылкой на издание.

Неизвестный открыл стрельбу из такси в Москве
Неизвестный открыл стрельбу из такси в Москве, в настоящее время объявлен план «Перехват». Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

Неизвестный открыл стрельбу по туристам в центре Стамбула и был убит
Злоумышленника удалось схватить у входа в музей султанского дворца Топкапы, популярного среди туристов. По информации телекомпании CNN-Turk, вооруженный помповым ружьем мужчина неожиданно начал стрелять в сторону автобусов с туристами, которые находились на стоянке между мечетью, собором Святой Софии и музеем Топкапы.

В Сиднее неизвестный открыл стрельбу у торгового центра
Неизвестный открыл стрельбу на парковке торгового центра в западной части Сиднея, в результате чего погиб один человек, двое были ранены, сообщает портал 9 news.


  • Топкап,
  • Турист,
  • Дворец,
  • ВХОД,
  • Музей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: