Кицмаришвили: Вещание «Маэстро» прекращено не по моей вине

Кицмаришвили: Вещание «Маэстро» прекращено не по моей винеУчредитель компании, управляющей телекомпанией «Маэстро», Эроси Кицмаришвили заявляет, что вещание телеканала было прервано не по его вине. По словам Кицмаришвили, эфир «Маэстро» отключен по вине основателей канала, которые не дают права сотрудником войти в здание.

Грузинский оппозиционной телеканал «Маэстро» сегодня на время прекратил свое вещание из-за конфликта между его основателями и главой управляющей компании Эроси Кицмаришвили.

Компания «Медиа Рустави», которая управляет независимой телекомпанией «Маэстро», приняла решение об увольнении генерального директора телекомпании Илии ( Бачо ) Кикабидзе и одного из ее учредителей, продюсера Мамуки Глонти, заявил в среду учредитель «Медиа Рустави» Эроси Кицмаришвили журналистам.

Фото с сайта lenta.ru

Власти Белоруссии не видят своей вины в происходящем в стране кризисе
«Ситуация в экономике сегодня действительно сложная. Кстати, она возникла не по нашей вине, а из-за целого ряда внешних обстоятельств, в том числе мирового финансового экономического кризиса и взаимных санкций между…

Фронтовые письма моего деда (часть 1)
Мой дед, инженер-изобретатель Василий Михайлович Максименко, был особо ценным специалистом и вообще-то не должен был идти воевать.

Монолог отца о погибшем десантнике Дмитрии Петрове
С Марком Евтюхиным меня познакомил сын, который начинал службу именно во 2-м батальоне, в 5-й роте, 104-го гвардейского парашютно-десантного Краснознаменного полка.

С кишиневского «толчка» смылись покупатели и бандиты
Лично я последний раз был на «туче» лет тринадцать назад, когда вход на рынок еще был платным. Сейчас все входы настежь, только зайди на «толчок»! Мы и зашли.


  • Маэстро,
  • Рустави,
  • ВИНО,
  • Вещание,
  • Медиа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: