МЭР утвердило форму типового договора о проведении техосмотра Если же вы решите обратиться в другой пункт техосмотра, платить придется полностью за всю услугу (до сих пор плата за повторный осмотр в течение 20 дней не предусматривалась). Как пояснил «РГ» заместитель директора департамента Минэкономразвития Евгений Ковтун, необходимость в типовом договоревозникла в силу того, что эта функция уходит от госорганов, а потому установить правила игры потребовалось на законодательном уровне. Сегодня «Российская газета» публикует приказ министерства экономического развития о типовой форме договора на технический осмотр. До сих пор, приезжая на техосмотр, вам не приходилось подписывать никаких документов, кроме квитанции или диагностической карты, если ваша машина по какой-то причине техосмотр не прошла. Глава государства 1 июля подписал закон о передаче обязательного техосмотра из ведения МВД коммерческим техцентрам, об отмене этой процедуры для новых автомобилей и о заключении договора о страховании автогражданской ответственности (ОСАГО) только при условии прохождения ТО. Техосмотр, Осмотр, ПОРА, Договор, Карта

МЭР утвердило форму типового договора о проведении техосмотра

МЭР утвердило форму типового договора о проведении техосмотраЕсли же вы решите обратиться в другой пункт техосмотра, платить придется полностью за всю услугу (до сих пор плата за повторный осмотр в течение 20 дней не предусматривалась). Как пояснил «РГ» заместитель директора департамента Минэкономразвития Евгений Ковтун, необходимость в типовом договоревозникла в силу того, что эта функция уходит от госорганов, а потому установить правила игры потребовалось на законодательном уровне.

Сегодня «Российская газета» публикует приказ министерства экономического развития о типовой форме договора на технический осмотр. До сих пор, приезжая на техосмотр, вам не приходилось подписывать никаких документов, кроме квитанции или диагностической карты, если ваша машина по какой-то причине техосмотр не прошла.

Глава государства 1 июля подписал закон о передаче обязательного техосмотра из ведения МВД коммерческим техцентрам, об отмене этой процедуры для новых автомобилей и о заключении договора о страховании автогражданской ответственности (ОСАГО) только при условии прохождения ТО.

ФАТХ и "Хамас" договорились о проведении совместных выборов
Руководство палестинских движений ФАТХ и ХАМАС договорились о дате проведения совместных выборовРуководство палестинских движений ФАТХ и ХАМАС договорились о проведении совместных выборов в мае следующего года.


  • Техосмотр,
  • Осмотр,
  • ПОРА,
  • Договор,
  • Карта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.