Ford начал продажи 180-сильного Focus В скором времени уже должны поступить в продажу хэтчбеки Ford Focus ST и Fiesta с тем же буквенным индексом. Пока все замерли в ожидании старта продаж, самым большим любителям быстрой езды — англичанам — решили подсластить жизнь. Внешним отличием Ford Focus Zetec S от текущей версии являются измененные передний и задний спойлеры, сниженные пороги, задние фонари на светодиодах и более широкие 17-дюймовые колеса. Ford выпускает новый спортивный Focus Zetec S 2012 модельного года для авторынка Великобритании, с доработанным внешним обликом и дизайном интерьера, усиленной подвеской и 180-сильным EcoBoost под капотом. Бензиновая линейка состоит из 1,6-литрового турбированного двигателя EcoBoost мощностью 180 лошадиных сил, который разгоняет хэтчбек с места до «сотни» за 7,9 секунды (максимальная скорость — 222 километра в час), а также из его атмосферного аналога 1.6 Ti-VCT мощностью 125 лошадиных сил. Мощность, СИЛА, Подвеска, Капот, Интерьер

Ford начал продажи 180-сильного Focus

Ford начал продажи 180-сильного FocusВ скором времени уже должны поступить в продажу хэтчбеки Ford Focus ST и Fiesta с тем же буквенным индексом. Пока все замерли в ожидании старта продаж, самым большим любителям быстрой езды — англичанам — решили подсластить жизнь.

Внешним отличием Ford Focus Zetec S от текущей версии являются измененные передний и задний спойлеры, сниженные пороги, задние фонари на светодиодах и более широкие 17-дюймовые колеса. Ford выпускает новый спортивный Focus Zetec S 2012 модельного года для авторынка Великобритании, с доработанным внешним обликом и дизайном интерьера, усиленной подвеской и 180-сильным EcoBoost под капотом.

Бензиновая линейка состоит из 1,6-литрового турбированного двигателя EcoBoost мощностью 180 лошадиных сил, который разгоняет хэтчбек с места до «сотни» за 7,9 секунды (максимальная скорость — 222 километра в час), а также из его атмосферного аналога 1.6 Ti-VCT мощностью 125 лошадиных сил.

Дилеры Ford начали принимать заказы на Focus в кузове универсал
Производство практичного Фокуса стартует в январе 2012 года, а значит, «живьем» автомобили появятся, скорее всего, к весне. Первым Ford Focus Wagon поступит в исполнении Trend с 1,6-литровым двигателем мощностью 85 л.с. Базовое оснащение отличается от версий в кузове «хэтчбек» и включает в себя две фронтальные подушки безопасности, ABS и ESP, кондиционер, аудиосистему и подогрев зеркал.


  • Мощность,
  • СИЛА,
  • Подвеска,
  • Капот,
  • Интерьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.