Суд отменил временный запрет на продажи планшета Samsung в Австралии В июле американская корпорация подала иск в австралийский суд по обвинению Samsung в использовании запатентованной Apple технологии при изготовлении сенсорных экранов для планшетников Galaxy. Адвокаты Apple отказались давать комментарии по этому вопросу. Австралийский суд удовлетворил апелляцию компании Samsung Electronics, разрешив продавать на территории страны планшетные компьютеры Samsung Galaxy 10.1. Временный запрет на их продажу был введен в середине октября после того, как суд подтвердил обоснованность претензий компании Apple, обвинявшей конкурентов в копировании технологий, сообщает Reuters. В Австралии федеральный суд отменил запрет на продажу в стране планшетов Samsung Galaxy 10.1 по апелляции южнокорейской компании, сообщает ABC News. Суд также обязал Samsung фиксировать информацию по всем сделкам, касающимся Galaxy Tab, на случай, если Apple сумеет доказать нарушение своих патентных прав и потребует компенсации нанесенного ущерба. Фото с сайта lenta.ru СУД, Компания, Продажа, Запрет, Апелляция

Суд отменил временный запрет на продажи планшета Samsung в Австралии

Суд отменил временный запрет на продажи планшета Samsung в АвстралииВ июле американская корпорация подала иск в австралийский суд по обвинению Samsung в использовании запатентованной Apple технологии при изготовлении сенсорных экранов для планшетников Galaxy. Адвокаты Apple отказались давать комментарии по этому вопросу.

Австралийский суд удовлетворил апелляцию компании Samsung Electronics, разрешив продавать на территории страны планшетные компьютеры Samsung Galaxy 10.1. Временный запрет на их продажу был введен в середине октября после того, как суд подтвердил обоснованность претензий компании Apple, обвинявшей конкурентов в копировании технологий, сообщает Reuters.

В Австралии федеральный суд отменил запрет на продажу в стране планшетов Samsung Galaxy 10.1 по апелляции южнокорейской компании, сообщает ABC News. Суд также обязал Samsung фиксировать информацию по всем сделкам, касающимся Galaxy Tab, на случай, если Apple сумеет доказать нарушение своих патентных прав и потребует компенсации нанесенного ущерба.

Фото с сайта lenta.ru

Запрет на продажи планшетов Samsung в Германии стал постоянным
Запрет затрагивает только территорию Германии, однако подразделения Samsung, действующие на территории страны, не смогут продавать устройства и в других государствах Евросоюза. «Мы разочарованы этим решением и считаем, что оно существенно ограничит выбор немецких потребителей», — приводит The Wall Street Journal слова представителей Samsung.


  • СУД,
  • Компания,
  • Продажа,
  • Запрет,
  • Апелляция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: