Полиция задержала убийцу омаров Полиция английского графства Лестершир провела операцию по задержанию посетителя рыбного рынка, которого заподозрили в намерении совершить убийство, пишет Leicester Mercury. Мужчина вызвал подозрение, так как разместил на своей странице в Facebook запись о том, что идет на рынок, а после… Сообщение в социальной сети заметил один из пользователей, видимо, знакомых с автором записи об убийстве. Ознакомившись с текстом, бдительный пользователь Facebook обратился в полицию и рассказал, что его знакомый собирается совершить преступление. На рынок был отправлен наряд полиции, который стал караулить ничего не подозревавшего покупателя у выхода из здания торгового комплекса. Когда мужчина вышел с покупкой — двумя живыми омарами, которых он собирался приготовить для своей супруги, — его задержали и надели на него наручники. В беседе с полицией ошарашенный покупатель омаров объяснил, что на самом деле не собирался совершать никаких преступлений, и речь в его сообщении шла об омарах — именно их он и намеревался убить. Примерно через двадцать минут покупателя ракообразных отпустили. По словам сотрудников отдела, в котором житель Лестершира приобрел омаров, мужчина был шокирован произошедшим, но все же отнесся к ситуации с юмором. Работники рынка угостили покупателя морепродуктов, после чего он со своими омарами отправился домой. Сам покупатель не общался с журналистами. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Покупатель, ОМАР, Рынок, Мужчина, Преступление

Полиция задержала убийцу омаров

Полиция задержала убийцу омаровПолиция английского графства Лестершир провела операцию по задержанию посетителя рыбного рынка, которого заподозрили в намерении совершить убийство, пишет Leicester Mercury. Мужчина вызвал подозрение, так как разместил на своей странице в Facebook запись о том, что идет на рынок, а после…

Сообщение в социальной сети заметил один из пользователей, видимо, знакомых с автором записи об убийстве. Ознакомившись с текстом, бдительный пользователь Facebook обратился в полицию и рассказал, что его знакомый собирается совершить преступление.

На рынок был отправлен наряд полиции, который стал караулить ничего не подозревавшего покупателя у выхода из здания торгового комплекса. Когда мужчина вышел с покупкой — двумя живыми омарами, которых он собирался приготовить для своей супруги, — его задержали и надели на него наручники.

В беседе с полицией ошарашенный покупатель омаров объяснил, что на самом деле не собирался совершать никаких преступлений, и речь в его сообщении шла об омарах — именно их он и намеревался убить. Примерно через двадцать минут покупателя ракообразных отпустили.

По словам сотрудников отдела, в котором житель Лестершира приобрел омаров, мужчина был шокирован произошедшим, но все же отнесся к ситуации с юмором. Работники рынка угостили покупателя морепродуктов, после чего он со своими омарами отправился домой.

Сам покупатель не общался с журналистами.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Полиция задержала убийц студенток в Подмосковье
Две неразлучные подружки, 21-летняя студентка Московского финансового института Мария Веревкина и 20-летняя студентка юрфака РОСНОУ Юлия Картушина найдены в овраге на окраине села. Как установили эксперты, обе были изнасилованы, а затем преступники забили их до смерти.


  • Покупатель,
  • ОМАР,
  • Рынок,
  • Мужчина,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
всё и все под контролем.
avatar

Rikki64

  • 30 ноября 2011, 13:36

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.