"Челси" и "Арсенал" вылетели из Кубка английской лиги Футболисты «Арсенала» в первом тайме имели, как минимум, 2 отличные возможности поразить ворота «Манчестер Сити». Но гостей выручил румынский голкипер Пантилимон, который сначала парировал удар Пак Чу Юна, а потом вытащил мяч из девятки после выстрела Окслейд-Чемберлена. На 21-й минуте матча вратарь «аристократов» Росс Тернбулл отбил удар Эндрю Кэрролла с пенальти, но от ударов Макси Родригеса ( на 59-й минуте ) и Мартина Келли ( 64 ) уберечь ворота не смог. «Кардифф Сити» на своем поле нанес поражение «Блэкберну» и также пробился в ½ финала. «Арсенал» и «Челси» потерпели поражения в четвертьфинале Кубка английской лиги и завершили борьбу за трофей. «Манчестер Сити» обыграл «канониров» со счетом 1:0, а автором победного гола стал вышедший на замену Серхио Агуэро, реализовав момент на 84-й минуте. Минута, Манчестер, СИТИ, Ворот, УДАР

"Челси" и "Арсенал" вылетели из Кубка английской лиги

'Челси' и 'Арсенал' вылетели из Кубка английской лигиФутболисты «Арсенала» в первом тайме имели, как минимум, 2 отличные возможности поразить ворота «Манчестер Сити». Но гостей выручил румынский голкипер Пантилимон, который сначала парировал удар Пак Чу Юна, а потом вытащил мяч из девятки после выстрела Окслейд-Чемберлена.

На 21-й минуте матча вратарь «аристократов» Росс Тернбулл отбил удар Эндрю Кэрролла с пенальти, но от ударов Макси Родригеса ( на 59-й минуте ) и Мартина Келли ( 64 ) уберечь ворота не смог. «Кардифф Сити» на своем поле нанес поражение «Блэкберну» и также пробился в ½ финала.

«Арсенал» и «Челси» потерпели поражения в четвертьфинале Кубка английской лиги и завершили борьбу за трофей. «Манчестер Сити» обыграл «канониров» со счетом 1:0, а автором победного гола стал вышедший на замену Серхио Агуэро, реализовав момент на 84-й минуте.

"Челси" выбил "Арсенал" из Кубка английской лиги
Лондонский клуб прошёл в четвертьфинал Кубка английской лиги.


  • Минута,
  • Манчестер,
  • СИТИ,
  • Ворот,
  • УДАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.