В Грузии приостановлено вещание оппозиционного телеканала В полдень телекомпания «Маэстро» возобновила вещание, прерванное на рассвете вторжением бывшего посла в России Эроси Кицмаришвили, который является основателем управляющей компании данного канала, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. В Грузии прекратил вещание оппозиционный телеканал «Маэстро», сообщает «Интерфакс». Это произошло в результате конфликта между основателями телеканала и руководителем управляющей им компании. Как сообщили журналистам ее сотрудники, рано утром в офис телеканала вместе с охраной вошел ее владелец Эроси Кицмаришвили и распорядился не впускать в здание никого из сотрудников. В телефонной беседе в прямом эфире телеканала «Рустави 2» Кицмаришвили заявил, что накануне основатели телеканала «Маэстро» выдвинули против него «совершенно необоснованные обвинения» и заявили о разрыве соглашения с ним по управлению телекомпанией «Маэстро». Фото с сайта lenta.ru Телеканал, Маэстро, Компания, Вещание, Сотрудник

В Грузии приостановлено вещание оппозиционного телеканала

В Грузии приостановлено вещание оппозиционного телеканалаВ полдень телекомпания «Маэстро» возобновила вещание, прерванное на рассвете вторжением бывшего посла в России Эроси Кицмаришвили, который является основателем управляющей компании данного канала, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

В Грузии прекратил вещание оппозиционный телеканал «Маэстро», сообщает «Интерфакс». Это произошло в результате конфликта между основателями телеканала и руководителем управляющей им компании.

Как сообщили журналистам ее сотрудники, рано утром в офис телеканала вместе с охраной вошел ее владелец Эроси Кицмаришвили и распорядился не впускать в здание никого из сотрудников. В телефонной беседе в прямом эфире телеканала «Рустави 2» Кицмаришвили заявил, что накануне основатели телеканала «Маэстро» выдвинули против него «совершенно необоснованные обвинения» и заявили о разрыве соглашения с ним по управлению телекомпанией «Маэстро».

Фото с сайта lenta.ru

В Грузии начал вещание 9-й канал
Нина АхметелиРусская служба Би-би-си, Тбилиси 9-й канал, который принадлежит Екатерине Хведелидзе, жене миллиардера и оппозиционного лидера Бидзины Иванишвили, начал вещание всего за несколько месяцев до парламентских выборов в Грузии. По словам дирекции телеканала, на первом этапе телеканал будет вести пробное 15-часовое вещание, которое будет включать в себя информационные выпуски и ток-шоу.


  • Телеканал,
  • Маэстро,
  • Компания,
  • Вещание,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: