"Опель Астра" врезался в дерево. Погиб водитель Накануне в Энгельсе произошло ДТП. В 20.10 у дома № 62 по Волжскому проспекту 28-летний водитель «Опель-Астры» не справился с управлением, допустил съезд в кювет и врезался в дерево. В половине восьмого утра на трассе Сызрань-Волгоград 47-летний водитель «девятки» вылетел на встречку и врезался в «четырнадцатую». С места аварии пассажиры виновника ДТП, 45-летняя женщина и 14-летняя девочка, отправлены в больницу. От полученных травм 28-летний водитель иномарки скончался на месте. В тот же день, около половины восьмого вечера, на 145 километре трассы «Сызрань-Волгоград» в Вольском районе, «ВАЗ-2109» выехала на полосу встречную полосу движения и столкнулся с «ВАЗ-2114». Водитель, ВАЗА, Сызраньволгоград, Полоса, Иномарка

"Опель Астра" врезался в дерево. Погиб водитель

'Опель Астра' врезался в дерево. Погиб водительНакануне в Энгельсе произошло ДТП. В 20.10 у дома № 62 по Волжскому проспекту 28-летний водитель «Опель-Астры» не справился с управлением, допустил съезд в кювет и врезался в дерево.

В половине восьмого утра на трассе Сызрань-Волгоград 47-летний водитель «девятки» вылетел на встречку и врезался в «четырнадцатую». С места аварии пассажиры виновника ДТП, 45-летняя женщина и 14-летняя девочка, отправлены в больницу.

От полученных травм 28-летний водитель иномарки скончался на месте. В тот же день, около половины восьмого вечера, на 145 километре трассы «Сызрань-Волгоград» в Вольском районе, «ВАЗ-2109» выехала на полосу встречную полосу движения и столкнулся с «ВАЗ-2114».

В Пуховичском районе Opel врезался в дерево: водитель погиб
В Пуховичском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб мужчина. Смертельная дорожная авария случилась в Пуховичском районе в последний день 2015 года.


  • Водитель,
  • ВАЗА,
  • Сызраньволгоград,
  • Полоса,
  • Иномарка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.